Кети Топурия и Гуф расстались два года назад, однако поклонники до сих пор надеются, что экс-влюбленные когда-нибудь возобновят роман. Рэпер и сам не раз признавался: он трепетно относится к бывшей возлюбленной, несмотря на развитие новых отношений с танцовщицей Юлией Королевой.

29-летняя Мари Краймбрери отметила, что музыкант действительно помнит об избранницах только хорошее. По словам артистки, Гуф хорошо отзывался даже об Айзе, которая недавно разыграла целую трагедию о воссоединении и внезапном расставании с бывшим мужем.

«Я обсуждала с ним личную жизнь, когда был другой этап. И если честно при мне он всегда обо всех женщинах отзывается невероятно круто. Я помню, у нас был диалог про его бывшую жену, он отзывался о ней суперклассно. О Кети… Он просто боготворил!» — делилась Краймбрери.

Напомним, что Гуф тяжело переживал расставание с солисткой группы «А’Студио». Однако основная причина разлада, по словам Кети, была в зависимости рэпера от запрещенных веществ. «Она меня спасала — и спасла. Было два года нудных отношений. Я лежал на диване, мы ничего не делали, никакого прогресса не наблюдалось. Это единственный человек, с которым я видел свое будущее, а потом меня обломали. Мне казалось, что это было взаимно», — откровенничал артист.

не пропуститеГуф: «После расставания с Кети я полгода слушал «А'Студио» и плакал»

Впрочем, залечить разбитое сердце рэперу сейчас помогает новая возлюбленная Юлия Королева. «Он чувствует себя счастливым со своей девушкой на данный момент. Гуф афиширует это сам. Я не выношу ничего такого, чего нет в Интернете. Мы тезисно про личную жизнь общаемся», — говорила она в FAMETIME TV.

Фото: Instagram
42 832

Кети Топурия: «Сын Льва от первого брака – это наш купидон»

Экстравагантная дива Кети Топурия полгода назад вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова, а в январе стала мамой во второй раз. За эту счастливую полосу событий она благодарит Леонида, сына возлюбленного от первого брака.
читать статью полностью