Марика возвращает былую форму после родов \ Новости \ Главная страница

Марика возвращает былую форму после родов

Дизайнер и телеведущая начала вновь посещать спортзал после рождения дочери, чтобы сбросить лишние килограммы. Имя малышки Мария тщательно скрывает, как и ее лицо. Пока Кравцова не опубликовала ни одной фотографии ребенка в социальных сетях.

Марика и ее сын Аким
Марика и ее сын Аким // Фото: «Инстаграм»

31-летняя дизайнер и телеведущая недавно стала мамой во второй раз. У звезды родилась девочка. Подробности о своей малышке Марика пока скрывает — это касается, в частности, имени ребенка. Пока поклонники знаменитости ждут новостей об ее наследнице, Марика решила возобновить занятия спортом. Как и любая женщина, тем более публичной профессии, Кравцова хочет быть красивой и стройной. Поэтому Мария опять начала посещать спортивный зал.

Звезда планирует постепенно сбрасывать набранные во время беременности килограммы. Кравцова полагает, что не стоит быстро худеть, как поступают многие знаменитости, особенно в преддверии концертов и других появлений на публике. К фигуре мечты, уверена Марика, нужно идти шаг за шагом. Эту точку зрения, к слову, разделяют многие врачи-диетологи. Именно такое похудение считается самым правильным и безопасным для организма. Кроме того, считается, что медленное сжигание жира гораздо эффективнее в долгосрочной перспективе, так как его результаты более стойкие, чем если худеть ускоренными темпами.

«Постепенно, с удовольствием и без фанатизма», — поделилась Кравцова со своими поклонниками в микроблоге. Звезда также добавила к своей записи хэштеги «движение — жизнь», «тонус» и «физкультура».

Марика планирует сбрасывать лишние килограммы постепенно
Марика планирует сбрасывать лишние килограммы постепенно // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Марики в очередной раз поздравили ее с появлением на свет наследницы, и удивились, что Кравцова родила без публикации традиционных постов в «Инстаграме» о рождении ребенка. «А мы тихонечко, шепотом. Спасибо большое», — поведала подписчикам своей страницы Мария. 

Напомним, что наследница Кравцовой стала ее вторым ребенком. У дизайнера и ведущей также есть годовалый сын Аким. Отец детей Марики — ее супруг Сергей, с которым звезда тайно обвенчалась в середине 2012 года. Торжественная церемония прошла в Италии, в одноим из старинных замков XI века. На празднике присутствовали только родственники и близкие друзья влюбленных. Известно, что бизнесмен Сергей и дизайнер Марика познакомились в компании общих друзей. По воспоминаниям приятелей пары, Сергей очень красиво ухаживал за девушкой — дарил ей роскошные букеты цветов и подарков, а также арендовал целые залы в ресторанах, чтобы поговорить с Марикой без лишних глаз.

На эту тему
Из нового

Мария Кравцова ждет девочку

Известный дизайнер и ее супруг Сергей готовятся к появлению на свет второго ребенка. Пара сейчас находится в США, где Мария планирует рожать. Звезда пока не выбрала имя для ребенка, но уже точно знает, что у нее будет дочь.

Мария Кравцова ждет девочку
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700248подписчиков