Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марина Африкантова купила авто за почти 16 миллионов рублей

Звезда «ДОМа-2» похвасталась роскошной покупкой. Блондинка приобрела Bentley белоснежного цвета за весьма крупную сумму. Марина поделилась роликом, на котором показала, как она счастлива впервые сесть за руль личного автомобиля.

27 апреля 2021 03:0036 330
Марина Африкантова купила авто за почти 16 миллионов рублей
Марина Африкантова

Сегодня 33-летняя Марина Африкантова исполнила давнюю мечту — приобрела Bentley Continental GT, стоимость которого около 16 миллионов. Блондинка призналась, что давно мечтала о подобном автомобиле и счастлива наконец-то сесть в его роскошный салон.

«Еще какое-то время назад я и думать не могла, что смогу себе ее позволить! Была уверена, что такие машины девочкам, как правило, дарят. Часто на вопрос: «Какая машина тебе нравится?» — я даже не могла ответить. Боялась, что люди засмеют, скажут: «Марин ты чего? Тормози...» Но когда я поняла, что могу себе ее позволить, то решила себе ее позволить. Я реально даже и не предполагала, что потрачу такую огромную сумму на автомобиль, да еще и с таким удовольствием... Скажу честно, это чертовски приятно», — делилась эмоциями телезвезда.

Девушка также отметила, что безумно гордится собой и теперь верит в исполнение всех желаний. «Хочу сказать себе: «Марина, детка, да это только начало, привыкай к этому состоянию, у тебя впереди еще столько побед... И пусть эта покажется самой маленькой на фоне всех грядущих». В этой жизни возможно все! Главное — приложить усилия и веру в себя! Тогда все получится. Я в шоке», — писала телезвезда.

Роман Капаклы: «Не хочу, чтобы «ДОМ-2» закрыли»

Африкантова также опубликовала ролик, на котором запечатлена ее первая встреча с машиной мечты. Блондинка появилась в кадре в белоснежном костюме под цвет своего новенького Bentley. Авто было украшено огромным красным бантом, от которого счастливая хозяйка пришла в восторг.

Пользователи Сети были рады за девушку и оставили в комментариях теплые слова. «Поздравляю. Это круто. Ты молодец!»; «Маришка — молодчинка. Поздравляю самую добрую, красивую девушку», — пишут подписчики. Роман Капаклы также поддержал возлюбленную: «Горжусь тобой. Ты огромная молодец. Ты — машина».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения