Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марина Африкантова троллит недавно разбежавшихся Капаклы и Мусульбес: «Протрезвели»

Отношения Марины Африкантовой и Романа Капаклы просуществовали три года. Причиной развода стала измена бывшего участника «ДОМа-2» с Татьяной Мусульбес — штамп в паспорте не остановил его от встреч со знойной брюнеткой.

10 сентября 2023 15:321848 431
Марина Африкантова троллит недавно разбежавшихся Капаклы и Мусульбес: «Протрезвели»
Марина Африкантова

Впрочем, роман с 25-летней Мусульбес стал для Романа скоротечным. Еще в прошлом месяце экс-звезда скандальной телестройки объявил о расставании с возлюбленной.

«Вот действительно странно, вроде вы обнимаете друг друга, понимая, что отпускать-то не хочется, но что-то внутри скребется и повторяет: „Отпусти, так надо, поверь, так будет лучше для вас обоих“. Именно с такими мыслями после эмоционального тяжелого ночного разговора я проснулся утром и просто ушел, почувствовав, что так надо. Теперь я жду, что каждый из нас будет по-настоящему счастлив…» — делился он с подписчиками.

Марина Африкантова троллит недавно разбежавшихся Капаклы и Мусульбес: «Протрезвели»
Африкантова и Капаклы расстались из-за интрижки Романа с Татьяной Мусульбес

Поклонники 35-летней Африкантовой не устают интересоваться, как она относится к краху отношений бывшего мужа. Впрочем, знаменитая блондинка не против подобных вопросов и видит в них лишний повод подколоть экс-супруга. «Как думаешь, почему Таня и Рома расстались?» — спрашивают Марину фанаты. «Протрезвели», — иронизирует в ответ экс-участница «ДОМа-2».

Неугомонные подписчики продолжают заваливать Африкантову вопросами. Им интересно, как покинувшая скандально известный телепроект звезда поведет себя, если случайно встретится с соперницей и бывшим мужем. «Где хожу я, там дорого», — ехидничает Марина, намекая на нестабильное финансовое положение уже расставшихся любовников.

Марина Африкантова троллит недавно разбежавшихся Капаклы и Мусульбес: «Протрезвели»
Отношения Капаклы и Мусульбес продлились несколько месяцев

Более того, теледива заявила, что спустя полгода после разрыва совсем не вспоминает 24-летнего супруга. «Нет, конечно, это ему надо скучать», — откровенничает Африкантова с поклонниками.

Напомним, Марина Африкантова и Роман Капаклы со стороны казались идеальной парой, но за несколько месяцев до четвертой годовщины со дня свадьбы их брак развалился. Блондинка объяснила в соцсетях, что причиной расставания стала интрижка ее мужа с Татьяной Мусульбес.

Роман некоторое время отпирался и заявлял, что просто уснул рядом с эффектной брюнеткой. Однако позднее стало ясно — между участниками «ДОМа-2» не просто приятельские отношения. Капаклы и Мусульбес с удовольствием публиковали в блогах фотографии совместного отдыха и просто наслаждались друг другом.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения