Марина Александрова
Марина Александрова

Вчера Марине Александровой исполнилось 37 лет. Личный праздник звезда отметила в семейном кругу. Актриса призналась, что в этот день чувствовала себя особенно счастливой еще и благодаря сюрпризу, который подготовил 46-летний супруг Андрей Болтенко. Снимок подарка от любимого мужа Марина опубликовала в микроблоге — это оказался красный мопед.

Впрочем, именинница в шутку отметила, что возлюбленный несколько поспешил. Прокатиться на этом транспортном средстве Александрова планировала в преклонном возрасте. «Когда мне будет 80, я буду жить у моря и подвозить внуков до клубов на красном мопеде», — сказала я мужу. «Зачем ждать, — ответил он, — тренируйся на детях, вози их в школу!». Из этого следует: во-первых, лучший мужчина со мной рядом, во-вторых, формулируйте мечты точно, а в-третьих, та на красном мопеде — это я!», — написала артистка.

Актриса в восторге от подарка
Актриса в восторге от подарка

Оригинальный подарок оценили и звездные друзья Александровой. «Класс! С днем, дорогая! Пусть мечты сбываются быстро», — поздравила звезда «Дуэлянта» Юлия Хлынина. Теплые слова также оставили Оскар Кучера, Алика Смехова, Светлана Ходченкова, Николай Фоменко и многие другие. Поклонники пожелали кумиру счастья и творческих успехов. «Пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь, оставайтесь всегда такой же милой, красивой и позитивной!» — пишут пользователи Сети.

К слову, многие восхищаются умением актрисы выглядеть моложе своих лет. Сохранить стройность тела и здоровье ей помогает правильное питание. «Есть семь золотых правил питания по Майеру. Вот учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забывать о перекусах, отказываться от ужина (два раза в неделю) и получать удовольствие от приема пищи, а главное — не нарушать этого режима после завершения здоровой недели», — писала артистка.

Марина Александрова показала подросших детей

Напомним, что Марина Александрова почти восемь лет в отношениях с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Влюбленные воспитывают двоих детей: семилетнего Андрея и трехлетнюю Екатерину. Сейчас актрисе успешно удается совмещать семейные хлопоты с карьерой. «В моей жизни были разные моменты — либо я начинала корить себя за то, что забросила профессию, либо упрекала в том, что являюсь плохой матерью, когда из-за работы не успевала забрать ребенка со школы. Но однажды я поняла, что хочу быть счастливой и желаю, чтобы мои дети видели счастливую маму», — делилась звезда.   

Фото: Legion-Media, Instagram