Марина Анисина нежится в объятиях загадочного иностранца \ Новости \ Главная страница

Марина Анисина нежится в объятиях загадочного иностранца

Фигуристка рассказала о знакомстве с привлекательным мужчиной. Мария Анисина не скрывает, что с французом Романом Дюкассом ее связывают теплые отношения. Поклонники тут же предположили, что звезда в очередной раз рассталась с Никитой Джигурдой.

Марина Анисина с новым поклонником
Марина Анисина с новым поклонником // Фото: «Инстаграм»

Мария Анисина и Никита Джигурда по праву считаются одной из самых одиозных пар отечественного шоу-бизнеса. Несколько месяцев назад супруги расстались после громкого скандала, но после решили помириться и снова начать жить вместе. Сейчас спортсменка проводит все свободное время за границей, а актер периодически навещает ее.

Однако с недавних пор Марина стала выкладывать в «Инстаграме» совместные фотографии с привлекательным мужчиной. Поклонников тут же заинтересовала личность загадочного незнакомца, и Анисина поспешила представить его.

«На показе мод познакомилась с очень интересным, умным мужчиной. Профессионал своего дела. Замечательный кулинар! Искрометный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду. Его комплименты по-французски утонченные», - подписала совместный снимок фигуристка.

Фанаты спортсменки отметили, что они гармонично смотрятся вместе. Однако Марина не прокомментировала статус отношений с загадочным французом.

Никита Джигурда поспешил отметить, что не верит в измену супруги. По мнению актера, Марину и Романа связывают исключительно дружба.

Однако новые посты Анисиной в «Инстаграме» заставили ее поклонников опять заговорить о новых отношениях фигуристки. Молодая женщина выложила не только несколько фотографий с Дюкассом, но и видео их страстного танца.

«Учусь у Джигурды. Роман танцует не хуже Никиты», - отметила Анисина.

Поклонники Марины разделились на два лагеря. Многие из них пожелали фигуристке счастья в новых отношениях, но большинство сошлись во мнении, что снимки с загадочным незнакомцем призваны подогреть интерес к личной жизни звездной пары. «Не обольщайтесь, снимает эти видео явно Никита. Он тщательно следит за тем, что между ними происходит», «Не верю, что после стольких лет она могла оставить Джигурду», «Счастья вам и любви, вне зависимости от того, кого в итоге выберете», - писали фанаты спортсменки.

Сама Марина продолжает игнорировать слухи о новом романе. Звезда явно получает удовольствие от общения с привлекательным поклонником, но комментировать отношения с ним пока не готова.

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда доказал свою верность Марине Анисиной

Шоумен по-прежнему испытывает чувства к экс-супруге. Недавно Никита Джигурда устроил пресс-конференцию, на которой рассказал о своих отношениях с близкими людьми. После развода артист общается с экс-женой и детьми в формате онлайн.

Никита Джигурда доказал свою верность Марине Анисиной
Комментарии
  • Вадим Волчек22.10.2017 / 00:38
    Как они с Джигурдой задолбали!То сходятся то разводятся. Стоят вообщем друг друга.
  • Мария Иванова22.10.2017 / 01:10
    Правильно,что её мать была Против Джигурды.Опозорились на Всю Страну!Смотреть на них обоих тошно и омерзительно!ПОЗОРИЩЕ.........
  • Наталья Сухарская22.10.2017 / 13:47
    Опять сказки предумывает Лжигурда,значимости придать царственной Анис, то принц наследный Монако её желал, теперь наследник Алена Дюкасса:)только сына Дюкасса зовут Аржель и ему всего 8 лет. Хотя мало ли во Франции донов Педро..
  • Наталья Суфиярова23.10.2017 / 10:36
    Марина как всегда с бокалом винца. На всех фото и видео она под градусом
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708809подписчиков