Марина Анисина потеряла ребенка / Новости / Главная страница

Марина Анисина потеряла ребенка

Никита Джигурда дал понять, что они с женой пережили трагедию. Актер просит у своей супруги Марины Анисиной прощения за то, что не смог уберечь плод их любви.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: PHotoXPress

Эпатажный артист Никита Джигурда в своем «Твиттере» в присущей ему стихотворной манере рассказал о трагедии, которую не так давно пережил он и его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина.

Актер опубликовал свое очередное произведение, в котором дал понять, что Марина Анисина потеряла их общего ребенка, а чуть позже в беседе со «СтарХитом» подтвердил этот печальный факт. Несостоявшийся отец до сих пор очень переживает из-за случившегося и не может себе простить, что не смог уберечь плод их с женой любви. Никита Джигурда также  признается, что тоскует по Герде, — именно так родители планировали назвать своего третьего ребенка, которому не суждено было родиться. В стихах Джигурда именует свою  жену Богородицей.

«О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…», — вот так сообщает о пережитой трагедии Никита Джигурда. 

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми Эвой и Анжелем
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми Эвой и Анжелем // Фото: PHotoXPress

Напомним, новостью о скором пополнении в семействе актер поделился 1 апреля этого года. Джигурда сообщил о беременности жены тоже посредством стихотворения. «Великий праздник на дворе — беременна! Анисина моя; Так добавленьем к нашей детворе умножится богов любви семья».

Весть о прибавлении в семье эпатажного актера и его супруги стала тем более радостной для поклонников неординарной пары, что незадолго до этого Никита Джигурда и Марина Анисина пережили настоящий кризис в отношениях. Напомним, в январе этого года пара, воспитывающая, к слову, двоих детей, заявила о своем намерении развестись. Но позже выяснилось, что это решение было слишком скоропалительным и принято на эмоциях. Звездные супруги отозвали взаимные иски о разводе и сообщили о том, что помирились.

В эти дни семья Джигурды занята переездом. Супруга актера Марина Анисина приобрела новые апартаменты во французском Бордо, где она открыла собственную школу фигурного катания и где живут и учатся их с Никитой дети — дочка Эва и сын Анжель. Все семейство планирует перебраться в новое жилище до новогодних праздников, чтобы там встретить одно из самых главных торжеств. Пока же звезда ледовых арен репетирует новую роль в мюзикле «Парфюмер».

На эту тему
Из нового

Марина Анисина и Никита Джигурда помирились

Марина Анисина и Никита Джигурда передумали разводиться. Суд прекратил дело о расторжении брака.
Марина Анисина и Никита Джигурда помирились
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.12.2015 / 10:11
    Одним шизофреником меньше.
  • 30.12.2015 / 04:24
    Небо не позволило родиться еще одному несчастному ребенку с врожденно-наследственной шизофренией.
  • 02.01.2016 / 18:19
    Вся жизнь у Джигурода напоказ.Да и Аниссина не лучше:когда то мир рукоплескал её мастерству, а теперь за счёт интима пиарится.
  • 15.01.2016 / 02:14
    Жестокие комментарии... сочувствую паре, это тяжелое испытание...
  • 21.02.2016 / 00:46
    Почему эти выродки не остались в Пуйлостане?! Таких там любят.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо