Сегодня в программе «Однажды…» на НТВ Марина призналась, что о выборе достойного места для записи своего первого альбома она позаботилась очень тщательно: в самый разгар пандемии актриса посетила Стокгольм и записала его на студии, где когда-то рождались всемирно известные хиты группы ABBA. С будущей звездой эстрады работали музыкальные продюсеры, которые когда-то записывали альбом для Бритни Спирс. Они были восхищены жизнелюбием и позитивом Марины Гавриловны.

Будущая звезда эстрады записывает свой первый альбом
Будущая звезда эстрады записывает свой первый альбом

Помимо работы актриса была увлечена прогулками по столице Швеции, где она никогда не бывала ранее. Особенно ее привлек Стокгольмский королевский дворец, в котором, к ее радости, присутствовал сам король. «Ну а если король здесь, и я здесь, вы понимаете, к чему я клоню? — кокетливо говорит Марина. — Я хочу попробоваться на роль королевы!»

не пропуститеМарина Федункив: «Некоторые начинают тыкать, пытаться общаться как с мамой Коляна из «Реальных Пацанов»

Когда оператор осадил ее новостью о том, что в Швеции уже много лет есть королева, Марина Гавриловна ответила с присущей ей непосредственностью: «И что? У королевы Британии принц был? Был! И где он? Все мы не вечные! И я подожду!»

К слову, бывшая звезда Comedy Woman призналась, что ей очень понравились шведские мужчины, по ее словам, они весьма красивые. А вот женщины, наоборот, не вызвали восхищения: «Ну, такое» — скривившись, сказала артистка о шведках.

Фото: Instagram.com
читать комментарии 1