Марина Хлебникова: «Антон хотел, чтобы я была» / Новости / Главная страница

Марина Хлебникова: «Антон хотел, чтобы я была»

Марина Хлебникова многое пережила за последнее время. Певица заметно похудела и сделала короткую стрижку. Виной всему болезнь, с которой борется артистка и смерть первого мужа.

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

В 2005 году у 54-летней Марины Хлебниковой появились первые признаки неизлечимой болезни. Певица не раз говорила о периоде, когда не могла самостоятельно передвигаться. Артистка не уточняет с каким именно недугом ей пришлось столкнуться. «Болезнь была и есть. Я не могла не только работать, но даже встать с кровати. Молчала о своих трудностях, так как не умею жаловаться», — призналась исполнительница хита «Чашка кофею».

По словам знаменитости, в непростой момент жизни она оттолкнула от себя друзей и отказывалась принимать помощь. Рядом с певицей остались только родители, дочь Доминика и бывший супруг Антон Логинов. Экс-избранник во всем поддерживал Марину и возил артистку по врачам.

К слову, Хлебникова считает Логинова любовью всей жизни. Артистка мечтала встретить с возлюбленным старость, но в прошлом году Антон покончил с собой.

«Антон хотел бы, чтобы я жила. Очень хочется дождаться внуков и петь им колыбельные на ночь», — поделилась планами Хлебникова.
Антон Логинов был близким другом и возлюбленным Марины Хлебниковой
Антон Логинов был близким другом и возлюбленным Марины Хлебниковой

После смерти первого супруга Антона Логинова Марина попала в больницу с нервным срывом. Из-за плохого самочувствия исполнительница не смогла присутствовать на похоронах. К слову, Логинов свел счеты с жизнью в квартире Хлебниковой, и именно артистка обнаружила тело мужчины. Известно, что Антон оставил предсмертную записку.

«Сожалею, что ты меня так не любила, как я тебя любил. Но не вини себя в случившемся и не ищи виноватых! Это мое добровольное решение», — опубликовал содержание письма бывший продюсер Хлебниковой Алексей Савельев.

После трагедии Марина долго приходила в себя. Она понимает, что экс-муж решился на отчаянный шаг из-за затяжной депрессии. «У Антона умерли один за другим дедушка и бабушка, потом родители, трагедия за трагедией. Потом у самого Антона случился инсульт — один, второй, третий», — поделилась певица.

Доминика поддерживает звездную маму в нелегкий период
Доминика поддерживает звездную маму в нелегкий период

Напомним, Марина Хлебникова и Антон Логинов познакомились в 1989 году. Пара практически сразу же стала жить вместе. «У нас должен был появиться ребенок, но у меня был выпускной курс, писала диплом. Пришлось сделать выбор, возможно, он был ошибочным», — заявила артистка.

Роман Марины и Антона продержался десять лет. Певица ушла от избранника к бизнесмену Михаилу Майданичу, которому родила дочь Доминику. С Логиновым Хлебникова всегда поддерживала связь. Когда знаменитость узнала, что первый супруг перенес инсульт — она пригласила мужчину к себе.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

«Когда, через несколько лет, спросила Тоху: «Почему ты не боролся за меня, неужели разлюбил?» Он ответил очень серьезно: «Любить — это желать счастья. И если ты была счастлива с другим мужчиной, удерживать тебя было бы эгоизмом с моей стороны. А я хотел видеть тебя по-настоящему счастливой». Это поступок — пожертвовать собственным счастьем ради любимого человека», — подытожила Марина.

По материалам «Собеседник.ru»

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

На эту тему
Из нового

«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме

Недавно Шура высказал свои опасения за здоровье 53-летней исполнительницы. По его мнению, женщина плохо выглядит и возможно страдает от пагубных пристрастий. Сама Хлебникова поспешила опровергнуть подозрения.
«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо