Часть коллег после перформанса Марины Овсянниковой объявила об увольнении, а некоторые выступили с резким осуждением журналистки. Сегодня свою критику в адрес редактора высказала и звезда «Доброго утра» Марина Ким.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Две сотрудницы Первого канала! Найдите пять отличий?! Я нашла 3! Ирина Куксенкова — военкор Первого канала. Рискует жизнью ради репортажа. Патриот. Сражается и на информационном, и на реальном фронте вместе с солдатами. Марина Овсянникова — бывший редактор-международник Первого канала. Рисковала местом редактора (низшая ступень в иерархии новостной службы). Несогласный с мнением редакции журналист всегда может ее покинуть», — написала Ким.

38-летняя телеведущая обвинила Овсянникову в лицемерии. «Редакцию, Первый канал, город, страну — все можно покинуть, подороже продав себя и сдав своих друзей и коллег. А вот куда деться из одного окопа, когда накрывают огнем из гранатомета, а тебя закрывают своими телами наши солдаты?! Окопная правда. Наш окоп — невидимый, но мы все замечаем», — заключила журналистка.

не пропуститеБывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова устроилась на работу в немецкое издание

Напомним, что во время съемок репортажа в Мариуполе Ирина Куксенкова получила ранение. У военкора повреждены обе ноги, она экстренно госпитализирована.

«Мне было больно. Очень больно. Но потом, когда вкололи промедол, стало полегче. Конечно, военные слаженно так все сделали, быстро — я обязана им всем. Это люди, которые стоят за тех, кто рядом с ними», — делилась Ирина с Первым каналом.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 8
32 694

Марина Ким: «Как муж терпит? Я про него никогда особо не говорю»

Журналистке не раз приписывали романы, то с партнером по шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1», то с коллегами по телевизионному цеху. Однако сама Марина упорно игнорирует все слухи о личной жизни. Не спешит Ким также раскрывать имя отца своих детей.
читать статью полностью