В прошлом году не стало Александра Градского. И с этого момента публика не перестает обсуждать, как же будут делить многочисленное имущество артиста. Казалось бы, очевидно, что наследство достанется супруге Градского — Марине Коташенко, их сыновьям Александру и Ивану, а также двум детям мэтра от предыдущего брака.

Но недавно о себе заявила третья жена Александра Борисовича — Ольга Фартышева. С ней музыкант прожил почти 20 лет, в браке родились сын Даниил и дочь Мария. Женщина посчитала, что тоже должна получить часть имущества бывшего мужа и подала в суд не только на Коташенко, но и на своих взрослых детей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

С этого началось противостояние любимых женщин покойного певца. Теперь им предстоит участвовать в разбирательстве, и каждая станет доказывать, что именно ей полагается наследство мэтра. А имущества он нажил достаточно: квартиры, дома, участки, коммерческие помещения и многое другое.

За соцсетями Ольги и Марины пристально следит публика. Так, некоторые посчитали странным, что 37-летняя вдова Градского поделилась фото с маленькими сыновьями, ведь раньше она ни в какую не публиковала семейные кадры.

не пропуститеСестра Градского: «Последние 7 лет Саша не жил с Мариной Коташенко. Он женился на ней ради детей!»

Но все же многие обрадовались тому, что блондинка показала детей. Подписчики Марины отметили, как выросли мальчики и подбодрили ее. «Мама и сынули очень красивые!»; «Маришка, все будет хорошо. Не забывай об этом!»; «Какие милые, так на тебя похожи!» — пишут фолловеры.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
246 070
Третья жена Александра Градского подала в суд на вдову и своих детей: она требует долю в наследстве
Спустя полгода после смерти Градского его родственники должны были вступить в наследство. Однако, мирно решить все вопросы относительно того, кому что достанется, им, похоже, не удалось.
читать статью полностью