В числе первых о смерти Арефьева сообщили в своих социальных сетях Марина Кравец и ее супруг Аркадий Водахов, которые близко общались с Сергеем. «Покойся с миром, друг мой… Мистер, вы — гениальны!» — поделился в личном блоге избранник Кравец.

Марина невероятно подавлена из-за ухода друга. «Спасибо тебе за все, Сережа. Нет слов. Обнимаю. Помню», — отметила 37-летняя брюнетка.

«Любимый, сложный, простой, гениальный, добрейший. Мой обожаемый брат по сцене и самый отзывчивый друг в жизни. Люблю тебя. Прости за все. Что это за кошмар? Вопросы в пустоту...» — отметил друг покойного Сева Москвин.

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Пока друзья и Сергея не говорят, когда и где пройдет церемония прощания. Супруга сценариста Евгения Арефьева тоже не сообщает о дате похорон.

Напомним, в прошлом Арефьев участвовал в написании сценариев для различных юмористических передач и близко общался со многими известными юмористами, среди которых Александр Незлобин, Марина Кравец, Антон Иванов и многие другие.

«У каждого юмориста обычно есть свой comedy buddy — это человек, на котором можно «опробовать» свои шутки, посмотреть, какая будет реакция, посоветоваться. И придумать новые варианты развития недоработанных идей. Шутка — это разговорный жанр, и то, что выглядит смешным на бумаге, может совсем не развеселить аудиторию. Поэтому новые шутки обязательно надо рассказывать кому-то, только после этого становится понятно, смешные они или нет», — так в прошлом Сергей рассказывал о своей работает в интервью News.jeps.ru.

Фото: Legion-Media, Facebook
комментарии
6 626

Марина Кравец: «Среди моих хейтеров больше всего женщин 55 лет»

После шоу «Маска», которое с успехом идет на НТВ уже второй год, на Марину Кравец обрушилась новая волна популярности. Впрочем, прибавилось в ее полку не только подписчиков, но и хейтеров, которые то и дело выступают с критикой.
читать статью полностью