Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club / Новости / Главная страница

Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Юмор делает жизнь проще и... приносит неплохие дивиденды. Это на личном примере доказали выпускники популярной телеигры КВН, положившие начало популярному ныне шоу Comedy Club. Сегодня проекту исполняется 15 лет.

Павел Воля
Павел Воля

За эти годы в «Камеди» многое изменилось, в том числе и резиденты. Одни до сих пор работают в шоу, другие ушли в самостоятельное плавание. О самых ярких участниках популярного проекта на ТНТ расскажет «СтарХит».

Гарик Харламов

Сегодня Гарик — примерный семьянин, папа очаровательной дочери. Правда, на момент знакомства с Кристиной Асмус шоумен был женат. Но, похоже, звезду «Интернов» нисколько не смущал статус Харламова. Супруга артиста Юлия Лещенко узнала о новом романе благоверного из СМИ. Стоит ли говорить о том, что ей было очень обидно. «Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся. Я его очень любила. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил! Это что же получается? Они уже семьями дружат?» — негодовала Юлия.

В 2013 году Гарик и Кристина оформили отношения, но брак оказался незаконным из-за того, что юморист не расторг предыдущий союз с Лещенко. Тогда Асмус прозвали коварной разлучницей, а Гарик, как и подобает настоящему мужчине, заступился за любимую.

«В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям, скажу... Первое — нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. Второе — не живу с женой уже три месяца. Третье — детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Асмус», — поставил он точку в заявлении.

Супругам пришлось не раз сталкиваться с травлей
Супругам пришлось не раз сталкиваться с травлей

Недавно звездная семья снова столкнулась с жесткой критикой. Причиной стала роль Кристины в картине «Текст», где она по сюжету предавалась любовным утехам с коллегой по актерскому цеху Иваном Янковским. Конечно, секс между актерами был ненастоящий, но многих зрителей было трудно убедить в этом. Большинство посчитало, что Асмус изменила супругу на глазах у миллионов. Актриса тяжело переживала этот период и даже дала себе зарок больше не принимать участие в столь откровенных эпизодах.

Кристине Асмус угрожают расправой из-за секс-сцен в фильме «Текст»

«Хватит с меня таких сцен. Как мужу Гарику будет неприятно от комментариев после них. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее. Нет, меня не зацепило создание «Текста», меня не зацепила реакция публики. Меня зацепило восприятие меня. Меня раздражает эта борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег...» — откровенничала блондинка.

Харламов супругу поддержал, так что надежды хейтеров на развод пары не оправдались.

Павел Воля

Пара вместе, несмотря на происки недоброжелателей
Пара вместе, несмотря на происки недоброжелателей

Возможно, «гламурный подонок» был ветреным в прошлом, но сейчас все кардинально поменялось. С тех пор как шоумен встретил Ляйсан Утяшеву, он стал примерным семьянином. Павел не устает признаваться в любви жене и детям, что, конечно, достойно похвалы. Вот только скандальная блогер Лена Миро так не думает. Она уверена: в звездной семье есть серьезные проблемы, которые могут привести к разводу.

«У меня есть подозрение, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — не все гладко. Посмотрите на них: мама привела сына на школьную линейку. Неудивительно, что у Павла не стоит на гимнастку, несмотря на ее олимпийский шпагат. К сожалению, наши женщины часто становятся мамочками своим мужьям. Берут на себя слишком много и даже в чем-то радуются инфантильности своих мужчин. Логика курицы проста: чем больше оладух на нее полагается и от нее зависит, тем короче его поводок. Чем больше оладух боится огорчить свою жену-мамочку, тем на большее она сможет его продавить», — резюмировала Миро.

Первые фото повзрослевших детей Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Супруги оставили без внимания выпад блогера в свой адрес. Более того пара продолжает рассказывать об идиллии в семье. «Семь лет назад родилась маленькая ячейка общества. Но с первой эмоции, думаю, прошло еще столько же. И каждый день как впервые... Спасибо всем за поздравления и сюрпризы. Всем любви! Мудрой, хулиганской, трогательной, сильной, страстной и нежной, в глазах и в действиях, в мечтах и в жизни...» — делилась Утяшева, отмечая очередную годовщину свадьбы с Пашей.

Гарик Мартиросян

Супруги вместе более 20 лет
Супруги вместе более 20 лет

Вот уже более 20 лет Гарик женат на Жанне Левиной. У пары растут двое детей — дочь Жасмин и сын Даниэль. Но недавно в СМИ просочилась информация о неверности шоумена. Поговаривали, что он якобы изменяет супруге с актрисой Яной Кошкиной, славящейся своими пышными формами.

Яна в долгу не осталась и прокомментировал сплетни. «Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках «Камеди»... У меня с Гариком нет никаких отношений личных, я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то, наверное, весело!» — сокрушалась брюнетка.

Вряд ли кто из мужчин устоит перед красотой и обаянием Яны Кошкиной
Вряд ли кто из мужчин устоит перед красотой и обаянием Яны Кошкиной

Мартиросян не стал публично высказываться по этому поводу. Ему по душе говорить на другие темы. Так, он позволил себе нелестно отозваться о работе коллеги по Comedy Club Гарика Харламова.

«Самый проблемный резидент — это Гарик. Проблема в следующем. Харламов самый-самый талантливый комик, которого я видел. Его проблема в том, что он прилагает только один процент усилий из 100, которые мог бы прилагать. Он работает, но если бы он работал больше и более ответственно относился, он был бы на века номер один в русском юморе», — заявлял Мартиросян.

Антон Лирник

Старшая дочь Лирника ушла из жизни много лет назад
Старшая дочь Лирника ушла из жизни много лет назад

Впервые участник «Дуэта имени Чехова» женился в 22 года. В этом браке у Лирника родилась дочь Мария. Когда девочке было восемь, у нее диагностировали рак мозга. Машу прооперировали, но восстановиться она уже не смогла. Вскоре малышки не стало.

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации — искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое», — откровенничал 43-летний шоумен.

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

После трагедии Антон расстался с супругой. Из затяжной депрессии его вытащили близкие и, конечно, работа. «Я, наверное, столько не работал никогда в жизни: что-то снимал, что-то редактировал, режиссировал, кому-то писал какие-то сценарии, спал два-три часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. Работа отвлекала меня», — делился он.

Второй женой артиста стала Валерия Бородина, родившая ему дочь Софию. Эти отношения не были долгими. После развода Лирник женился в третий раз на Марине Горудько. Три года назад супруги стали родителям дочери Марфы.

Артур Тумасян

Тумасяна не стало в 2006 году
Тумасяна не стало в 2006 году

Вряд ли кто-то из давних поклонников «Камеди» помнит Тумасяна, но именно он стоял у истоков проекта — писал для него шутки. Также он был основателем команды КВН «Новые армяне». Весной 2006-го его не стало — Тумасян погиб в авиакатастрофе, направляясь из Еревана в Сочи. Примечательно, что раньше он предпочитал ездить на поездах, но в этот раз в спешке взял билет на злосчастный самолет — аэробус А-320.

«Артур был одним из лучших кавээновских авторов нашего времени, работал со многими командами. Мы будем помнить тебя, Чип...» — трагическую новость сообщили на официальном сайте Международного союза КВН.

По поводу трагедии высказался Гарик Мартиросян. «Это был очень добрый человек — открытый, веселый, талантливый. Почти все кавээновские команды, которые становились чемпионами за последние десять лет, работали вместе с Артуром. Последнее, что он сделал, — это написал сценарий комедийного фильма. Не знаю, будет ли он теперь поставлен. У нас, в «Камеди», все пишут себе тексты сами, но Артур был одним из тех, кто стоял у истоков еще до того, как Comedy Club стал телепроектом...» — делился шоумен.

Тимур Батрутдинов

Прошло то время, когда Тимуру и Ольге приписывали роман
Прошло то время, когда Тимуру и Ольге приписывали роман

42-летний шоумен считается сегодня завидным холостяком. Сердце Тимура пытались завоевать много красавиц. ему приписывали роман с Ольгой Бузовой, но он до сих пор одинок. 

«Если ты не нашел свою девушку, это не значит, что тебе нужно ломиться в загс с первой попавшейся, делать с ней детей, а потом в судах спорить, чей это ребенок, чье имущество и все такое. Тем не менее я безумно хочу детей! На могиле предков я клялся, что продолжу род, все-таки фамилия Батрутдинов на мне висит. Это ответственность, которая меня разрывает. Иначе давно бы уже махнул рукой и жил по западным трендам, прожил бы один счастливую жизнь. Вниманием женщин я не обделен», — оправдывал он свой холостяцкий статус.

Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал»

А недавно как гром среди ясного неба появилась новость о... внебрачной дочери Батрухи. Предполагаемую наследницу Тимура якобы зовут Лиза, ей 19, проживает в Калининграде. в паспорте девушки черным по белому написано: Батрутдинова Елизавета Тимуровна. Кроме того, нашлись люди, которые будто бы видели ее в компании юмориста. По их словам, звезда Comedy Club навещает Лизу, исполняя любой ее каприз.

С просьбой прокомментировать слухи СтарХит обратился к сестре Батрутдинова. «Какие у него могут быть дети, тем более внебрачные?! Это все неправда», — возмутилась Татьяна.

Фото: Instagram, кадры из шоу Comedy Club на ТНТ

 

На эту тему
Из нового

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

77-летний Александр Васильевич давно стал символом «Клуба веселых и находчивых». Меняются времена, меняются команды, а он все также скромно стоит за трибуной. КВН и Масляков сделали звездами многих юмористов, среди которых можно отметить Сергея Светлакова, Павла Волю и других.
От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо