Как оказалось, Марина не знает немецкий язык, что негативно сказалось на ее работе.

«Мы заключали контракт на три месяца, чтобы меня поддержать. Так как я не владею немецким языком, нам было достаточно сложно работать, потому что мы все делали на английском языке, потом переводили на русский, немецкий. Это был достаточно трудоемкий процесс, потому что у них нет русскоязычной редакции.

Я поговорила с начальством, мы отметили, что я переросла эту ситуацию, и мне надо двигаться дальше. Было предложение продлить контракт, но я отказалась, потому что решила заниматься проектами, которые мне интересны. Вот мы и расстались довольные друг другом», — призналась 44-летняя Овсянникова в одном из интервью.

Теперь Марина Овсянникова, почувствовавшая славу, планирует создать шоу на YouTube, написать книгу и, возможно, снять фильм о себе.

не пропуститеШахназаров об Овсянниковой: «Чувство брезгливости, да и только. Ее женщиной назвать сложно»

«Мне есть, чем заняться. Книга будет о жизненных ситуациях, с которыми мне пришлось столкнуться, потому что события последних времен в моей жизни были похожи на триллер. Ведь порой жизнь бывает интереснее, чем голливудское кино. Хотела бы вывезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», — отметила бывшая редактор Первого канала.

Напомним, Марина Овсянникова прославилась тем, что в конце марта устроила провокацию в эфире Первого канала во время новостной передачи с Екатериной Андреевой. За это блондинка попала под суд и отделалась штрафом.

Фото: соцсети
43 394
Уволенная из немецкого издания Марина Овсянникова вынуждена вернуться в Россию ради суда
Немецкое издание Die Welt не стало продлевать трудовой договор с Мариной Овсянниковой, поэтому блондинка теперь в поиске работы. Однако сегодня экс-редактор Первого канала вылетела в Россию, где ее ожидает судебная тяжба.
читать статью полностью