Сегодня Марине, кажется, не рады ни в России, на на Украине, ни на Западе — 43-летнюю блондинку везде считают предательницей и провокаторшей. Особенно нелестно о ней отзываются коллеги.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Чувство брезгливости, да и только. Ее уже и женщиной назвать сложно. Существо, пытающееся выторговать для себя возможность хоть на каких-то правах обитать в социуме», — поделился мнением журналист и политолог Михаил Шахназаров в личном блоге.

Напомним, скандальный демарш Марина Овсянникова совершила в конце марта, выбежав в эфире программы «Время» с провокационным плакатом. На женщину завели дело об административном правонарушении, но ей удалось отделаться штрафом и уехать из страны.

Сейчас журналистка работает на немецкое издание и освещает события в мире. При этом Овсянникова мечтает вернуться в Россию к детям — сыну и дочери, которые, к слову, не одобрили ее громкого поступка.

не пропуститеПротив редактора Первого канала Марины Овсянниковой возбудили еще одно дело

«Две сотрудницы Первого канала! Найдите пять отличий?! Я нашла 3! Ирина Куксенкова — военкор Первого канала. Рискует жизнью ради репортажа. Патриот. Сражается и на информационном, и на реальном фронте вместе с солдатами. Марина Овсянникова — бывший редактор-международник Первого канала. Рисковала местом редактора (низшая ступень в иерархии новостной службы). Несогласный с мнением редакции журналист всегда может ее покинуть.

Редакцию, Первый канал, город, страну — все можно покинуть, подороже продав себя и сдав своих друзей и коллег. А вот куда деться из одного окопа, когда накрывают огнем из гранатомета, а тебя закрывают своими телами наши солдаты?! Окопная правда. Наш окоп — невидимый, но мы все замечаем», — негодовала бывшая коллега блондинки, ведущая Марина Ким.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
213 499
Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова сменит фамилию
После провокации в эфире Первого канала Марина Овсянникова уволилась и уехала из страны. Сейчас журналистка обустроилась в Германии. Возвращаться на Родину она планирует, но пока боится.
читать статью полностью