Марина Зудина
Марина Зудина

Продолжение «Содержанок» сняла режиссер Дарья Жук, которая приняла эстафету у Константина Богомолова, постановщика первого сезона. «Во втором сезоне будет меньше аскетичности и больше энергии. Вполне возможно, это также некий женский взгляд на сексапильность этого мира. Мы хотели подпустить зрителя чуть ближе к персонажам, рассмотреть феномен мира содержанок. Зрители смогут заглянуть за кулисы воображаемого мира героев, почувствовать их несовершенную человечность, рассмотреть детали. При этом нам важно было не разрушить историю, построенную в первом сезоне. Юмора будет не меньше, и он трансформируется из сатиры в меланхолию. Развитие заданного вектора с новыми элементами — достойный эксперимент и чудесный опыт для меня как режиссера», — отметила Дарья.

Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз не только появилась в кадре, но и выступила в качестве креативного продюсера. После просмотра первой серии второго сезона зрители поняли, что участие Дарьи в откровенных сценах ничуть не реже, чем в первой части. 

Как призналась Мороз, ее ничуть не смущало ходить в обнаженном виде перед коллегами. Это даже, по ее словам, помогло ей побороть комплексы. 

«Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я практически неделю ходила обнаженной в кадре, и для меня это было так органично, словно съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенно, чувствовала поддержку группы», — призналась Мороз.

Правда, отвечать на вопрос, ходит ли она голой дома, Дарья отказалась. Ее коллега Марина Зудина оказалась более словоохотливой. Вдова Олега Табакова отметила, что ей очень понравилось работать с Дарьей Жук. Владимир Мишуков, сыгравший в сериале олигарха Глеба Ольховского, оказывал знаки внимания Зудиной. Марина улыбалась и была в отличном настроении. Актер признался, что остался доволен вторым сезоном.  

«После первого сезона было неожиданно идти по улице и осознавать, что тебя узнают и даже останавливают. Ко мне подходят люди и говорят: “Ну вы же понимаете, что вы теперь секс-символ нашего кинематографа?». Я улыбаюсь и отвечаю: «Ну, конечно, понимаю, кто-то же должен им быть». Я очень надеюсь, что во втором сезоне мой персонаж еще больше раскроется и будет более объемным. Новый сезон вообще более откровенный. И не за счет каких-то шокирующих внешних факторов, хотя, безусловно, там будут эротические сцены, работа с пластикой. Но в этом сезоне будет немало откровений драматургических, персонажи будут более живыми, подпустят зрителей ближе», — отметил Мишуков.

Фото: Комарова Светлана, Пресс-службв
088779

Пока смерть не разлучит: жизнь Марины Зудиной после ухода Олега Табакова

Пару осуждали за тайный роман, ведь годами Олег Табаков жил на две семьи. Но в итоге союз мэтра с Мариной Зудиной оказался счастливым, они были вместе почти 35 лет. Вдове режиссера до сих пор трудно смириться с потерей любимого человека.
читать статью полностью