Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марина Зудина: «Табаков не обрадовался бы, что Павла убрали из театра, а я играю пять раз в год»

Олег Табаков скончался в марте 2018 года после продолжительной болезни: актер боролся с раком. Его вдова Марина Зудина стала героиней популярного телешоу, в котором расскажет, как поменялась ее жизнь после ухода мужа.

1 декабря 2020172 745
Марина Зудина: «Табаков не обрадовался бы, что Павла убрали из театра, а я играю пять раз в год»
Марина Зудина и Олег Табаков

Актриса и звезда сериала «Содержанки» станет гостьей в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ в первую субботу декабря. Как признается Зудина в анонсе передачи, она в молодости восхищалась мэтром, но тогда, 26 лет назад, даже не предполагала, что у них будет семья. «Никогда не хотела быть женой Олега Павловича», — говорит Марина.

Тогда многие обвиняли актрису в том, что она увела Табакова у жены Людмилы Крыловой, но Зудина утверждает, что не собиралась разрушать звездный брак. И все же после женитьбы на Марине у Олега Павловича испортились отношения с некоторыми родственниками.

Марина Зудина: «Табаков не обрадовался бы, что Павла убрали из театра, а я играю пять раз в год»
Марина Зудина и Павел Табаков

Для Табакова же молодая жена стала музой. Она успешно играла в Московском художественном театре (МХТ), худруком которого был Олег Павлович.

После его смерти ответственный пост занял Сергей Женовач, который изменил репертуар культурного учреждения. Зудина лишилась некоторых ролей, так как постановки Константина Богомолова, где она играла, стали реже показывать зрителю. Сын Павел и вовсе уволился.

«Пришел бы он сейчас в театр и узнал, что там нет Павла, и я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы», — вздыхает Зудина намекая на Табакова.

Марина старается не обращать внимания на то, что после ухода из жизни ее мужа некоторые друзья и приятели отвернулись от их семьи. «Он хотел бы, чтобы я была счастлива. Надо жить. Нельзя держаться за то, что было», — признается звезда.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения