Сегодня Юлия Меньшова опубликовала пост, в котором поблагодарила публику за поддержку. Семье мэтра как никогда сейчас тяжело. Казалось, что Алентова и Меньшов проживут вместе еще долгие годы, однако болезнь перечеркнула все планы. Кинорежиссера не стало за считанные дни.

Юлия надеется, что когда-нибудь ей вместе с матерью удастся пережить потерю. «Говорят, время лечит. Посмотрим…» — сообщила подписчикам телеведущая.

Вся страна соболезнует вдове и дочери Меньшова. Слова сожаления и поддержки передают семье коллеги Юлии, артисты и актрисы.

Не осталась в стороне и Марина Зудина, которая несколько лет назад тоже перенесла огромную потерю. Весной 2018 года ее муж Олег Табаков скончался после продолжительной болезни. Зудина призналась, что несмотря на прожитые без супруга годы, ей так и не удалось смириться с произошедшим.

не пропуститеМарина Зудина: «Если бы я не встретила Табакова, в моей жизни был бы не один брак»

Актриса написала Меньшовой проникновенные слова: «Время лишь затягивает раны, а дальше мы живем с осознанием того, что потеряли. Утешает то, что человек прожил яркую, счастливую, долгую, честную жизнь, а мы должны жить дальше и быть счастливыми, потому что любящие нас хотят именно этого, даже когда их нет рядом… Уходит великое поколение, которое было ориентиром для многих. Спасибо за фильмы, спасибо за честность, спасибо за бескомпромиссность, спасибо за талант!»

Фото: Legion-Media
159 408

Марина Зудина о харассменте Табакова: «Мои дети сильные и умные. Мы переживем и это»

Марина Зудина прокомментировала слухи, которые в последнее время ходят вокруг ее семьи. Артистка позитивно охарактеризовала Елену Проклову и призвала не вторгаться в чужую личную жизнь.
читать статью полностью