Мария Аронова
Мария Аронова

С женой Анной Валерий Афанасьев прожил 40 лет, пара вырастила двоих сыновей — Константина и Егора. Пять лет назад избранницы артиста не стало. Мария Аронова до сих пор испытывает вину перед ней.

«Это такой груз за моей спиной, — вспоминает актриса о романе с коллегой. — Я очень виновата перед женой Валеры, ее звали Аня, Царствие Небесное ей. Я виновата перед его сыновьями. Била себя в грудь, уверяя, что никогда не отобью женатого мужчину. Но это произошло в моей жизни, и Валера ушел ко мне, оставив жену, с которой я была знакома. Аня — один из немногих людей, перед которыми я не успела извиниться. Это моя жизнь, что ее отрицать...»

На момент романа с Ароновой актер был женат
На момент романа с Ароновой актер был женат

Расставшись с Валерием Афанасьевым, Мария Аронова встретила новую любовь в лице музыканта Евгения Фомина. С ним актриса живет до сих пор.

не пропуститеМария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»

«Женька учил меня жизни. Он же Весы по знаку зодиака, все постоянно взвешивает. А еще он никогда не капризничает и живет по правилу моего дедушки: женщины имеют право на капризы, а мужчина не имеет права говорить, мужчина делает», — отметила 48-летняя актриса на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

В 2004 году у супругов родилась долгожданная дочь Серафима, ставшая для Ароновой вторым ребенком. «Симочка появилась на свет, когда Владику было 13 (сын актрисы от первого брака, — прим. «СтарХита»). Я точно знала, что будет девочка. Позвонила Жене и сказала, что беременна и у нас будет девочка!» — призналась Мария Валерьевна.

Фото: Instagram
16 500

Мария Аронова: «Меня воспитала женщина, похоронившая двоих детей»

Так получилось, что воспитанием будущей актрисы в большей степени занималась прабабушка Мария Степановна, у которой была нелегкая судьба. Женщина похоронила двоих детей и всю жизнь скрывала от окружающих боль потери.
читать статью полностью