Мария Голубкина и Николай Фоменко
Мария Голубкина и Николай Фоменко

Наследница знаменитой актерской династии Анастасия Голубкина пока не известна широкой публике. Неродная внучка Андрея Миронова редко появляется на светских мероприятиях и не афиширует личную жизнь на просторах Сети, а ее профиль в социальных сетях закрыт от посторонних глаз. Поэтому, когда Голубкина опубликовала в Instagram фотографии наследницы, пользователи пришли в восторг.

Утонченная Мария напомнила им актрису Одри Хепберн, а некоторые увидели даже черты Грейс Келли. Многие подписчики вспомнили о том, что бабушка девушки — Лариса Голубкина почти в этом возрасте прославилась ролью в знаменитом советском фильме «Гусарская баллада», после которого ее стали называть первой красавицей СССР.

«Тебе пора в кино», «Аж дух захватило», «Вот тут чувствуется порода», — пишут пользователи на официальной странице Марии Голубкиной.

Анастасия с 14 лет жила в Европе — на этом настоял отец. Мария признается, что долго пыталась «отстоять» дочь и думала, что экс-супруг попросту хочет лишить ее связи с наследницей, так как они уже не жили вместе. Но спустя годы поняла, что бывший муж оказался прав: учеба за границей позволила Анастасии в совершенстве овладеть иностранными языками, а также расширить кругозор. Мария отмечает, что Фоменко взял все расходы на себя и до сих пор помогает детям материально — они всегда могут обратиться к отцу, который научил их уважать труд и семью.

Отметим, что даже после развода Голубкина и Фоменко смогли сохранить дружеские отношения. Так, именно Мария посоветовала Николаю название Marussia, которое впоследствии было использовано в качестве логотипа автомобильной компании. Кроме того, они периодически общаются, стараясь не посвящать отпрысков в личные проблемы.

СМИ сообщили о пятом ребенке Николая Фоменко

Напомним, кроме общих детей с Голубкиной у Фоменко есть старшие — дочь Екатерина и сын Василий. Недавно сам телеведущий, представляя книгу, неожиданно проговорился о пятом ребенке, хотя до этого информация об этом не просачивалась в СМИ.

Фото: Legion-Media, Instagram
52 113

Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»

Мария Голубкина откровенно рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем. По словам актрисы, она изменяла Николаю Фоменко, но и экс-супруг не всегда был ей верен. Сейчас артисты практически не общаются друг с другом.
читать статью полностью