Мария Голубкина
Мария Голубкина

Муж 45-летней Мироновой произвел на Голубкину исключительно положительное впечатление, поэтому она уверена: сестра находится в надежных руках. «Он просто прекрасный и замечательный. Очень хороший человек. А еще очень красивый и умный!» — отметила 46-летняя Мария в передаче «Ты не поверишь!» канала НТВ.

К слову, Миронова уже подарила избраннику ребенка. Неделю назад она стала мамой во второй раз — влюбленные нарекли сына Федором. Одним из первых звезду поздравил старший сын. «Мама, ты самая сильная, мощная и невероятная женщина из всех, что я знаю», — отметил Андрей.

Мария пока не показывает мужа, аргументируя это тем, что тот совершенно не публичный человек. «Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка не занимается ни судостроением, ни актерством. Он — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся развитием медицинских технологий. Его имя — Андрей, и он действительно является тезкой моего сына и даже отца», — рассказывала она незадолго до появления на свет наследника. 

Недавно Миронова снова стала мамой
Недавно Миронова снова стала мамой

А ведь еще недавно Марии приписывали любовную связь с 27-летним Андреем Сорокой, который делает первые шаги в покорении российского кинематографа. 

Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой

Голубкина не стала комментировать эти слухи. К слову, не раз поговаривали, что у нее с сестрой натянутые отношения, ведь обе с детства делили отца — Андрея Миронова. Известно, что актер удочерил дочь Ларисы Голубкиной после развода с Екатериной Градовой. Маша опровергла домыслы, отметив, что у них с Мироновой все хорошо. «Ее дети для меня — племянники», — лаконично отметила она.

Фото: Legion-Media