Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой \ Новости \ Главная страница

Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой

Недавно Мария призналась, что вышла замуж. Правда, не стала раскрывать личность избранника. Поговаривали, что Миронова якобы встречается с актером, который является ровесником ее сына. Звезда прокомментировала слухи.

Мария Миронова
Мария Миронова

В мужья 45-летней Марии приписали 27-летнего Андрея Сороку, который делает первые шаги в покорении российского кинематографа. Миронова возмущена слухами в свой адрес. «Мой муж – не артист! Я уже говорила это и не один раз. Никто меня не слушает. Я уже давным-давно замужем. Мне смешно, это какой-то абсурд», — заявила она.

Впрочем, эти слухи возникли не на пустом месте: актеров много раз видели в обществе друг друга, а как-то Мария опубликовала совместный снимок с Сорокой, но вскоре его удалила. Многие пользователи Сети тогда успели прокомментировать кадр, посчитав, что на нем — сын Мироновой, 27-летний Андрей Удалов. Позже артистка призналась, что эта фотография  всего лишь шутка с ее стороны. «Я выкладываю смешные фотографии и смеюсь над прессой. Когда сочту нужным сказать – скажу. Пусть пишут, что хотят. Пускай мне шейха какого-нибудь припишут», — пояснила Мария.

Мария интригует поклонников, предпочитая не раскрывать личность избранника
Мария интригует поклонников, предпочитая не раскрывать личность избранника

К слову, сейчас Мария Миронова наслаждается отдыхом в Греции. Когда она вернется в Москву — пока неизвестно. Также актриса не раскрывает подробности беременности. «Пока я не в России. Бог даст, все разрешится, потом обо всем расскажу», — делилась она в беседе со «СтарХитом» в конце августа.

Беременная Мария Миронова: «Женщины в положении становятся сентиментальны и прожорливы»

Напомним, нынешний брак стал для наследницы Андрея Миронова четвертым. Первым избранником артистки стал бизнесмен Игорь Удалов, от которого она родила ребенка. Во второй раз актриса вышла замуж за советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. Третий избранник Мироновой — сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров. Сообщается, что пара развелась шесть лет назад, однако сама Мария отрицала, что была замужем за коллегой.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой

Мария Миронова скоро родит ребенка от начинающего актера Андрея Сороки. Влюбленные поженились еще в 2017 году, но не стали афишировать это событие. Иногда супруг сопровождает звезду на светских раутах, но старается не попадать в объективы фотографов.

Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков