На фото 34-летняя Мария Горбань предстала в белом платье в пол и полупрозрачном платке. Муж актрисы Кирилл Зоткин появился в вязаной кофте и бежевых брюках. На маленького Нилана надели хлопковую рубашку. На важной церемонии присутствовала и дочь артистки от первого брака — Стефания.

Напомним, сын Марии появился на свет в одной из клиник Майами. «Не вижу смысла скрывать свое счастье, мне хочется им делиться! Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — делилась эмоциями Горбань в интервью изданию Fashion and Beauty.

не пропуститеМария Горбань: «Когда узнала о беременности, мне начали предлагать роли стриптизерш и постельные сцены»

К слову, за вторую беременность звезда набрала 16 килограммов. Уже через неделю после родов артистка похвасталась идеальной фигурой — актрисе не составило труда быстро вернуть былую стройность.

Фото: Instagram
14 329

Мария Горбань потрясла пышным бюстом и показала фигуру в купальнике спустя неделю после родов

Неделю назад артистка родила сына и уже хвастается подтянутым телом на пляже Майами — именно там проходили ее роды. За беременность Мария Горбань набрала 16 килограммов. Но, похоже, актрисе не составит труда быстро вернуть себе былую стройность.
читать статью полностью