Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Горбань крестила сына

Этим летом у Марии Горбань родился сын Нилан. Сегодня звезда «Кухни» крестила наследника. В личном блоге актриса поделилась снимками с таинства.

23 октября 2021 20:408 803
Мария Горбань крестила сына
Мария Горбань

На фото 34-летняя Мария Горбань предстала в белом платье в пол и полупрозрачном платке. Муж актрисы Кирилл Зоткин появился в вязаной кофте и бежевых брюках. На маленького Нилана надели хлопковую рубашку. На важной церемонии присутствовала и дочь артистки от первого брака — Стефания.

Напомним, сын Марии появился на свет в одной из клиник Майами. «Не вижу смысла скрывать свое счастье, мне хочется им делиться! Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — делилась эмоциями Горбань в интервью изданию Fashion and Beauty.

К слову, за вторую беременность звезда набрала 16 килограммов. Уже через неделю после родов артистка похвасталась идеальной фигурой — актрисе не составило труда быстро вернуть былую стройность.

1 из 10

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения