По словам Горбань, она не верит в сглазы и не боится негативных комментариев в свой адрес. Вот только супруг 34-летней актрисы Кирилл Зоткин придерживается другого мнения.

«Не вижу смысла скрывать свое счастье, мне хочется им делиться! Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — уверена Мария.

Мария также рассказала, почему многие актрисы предпочитают скрывать свое положении, и порой о беременности той или иной звезды публика узнает лишь после того, как малыш родился. В пример можно привести супругу Федора Бондарчука Паулину Андрееву, ставшую мамой в начале марта.

не пропуститеМария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы

«Действительно, многие актрисы скрывают свое положение. Они боятся, что киношный мир запомнит их беременными надолго. Есть такая история: где-то кто-то увидел, мол, она же беременна, — а прошло уже два года. Я же ничего не боюсь, пробую разное, и у меня все получается, потому что все делаю с большим удовольствием!» — подчеркивает артистка в интервью изданию Fashion and Beauty.

К слову, сейчас Мария находится на девятом месяцев беременности. Будущий ребенок Горбань появится на свет в одной из клиник Майами.

Фото: Instagram