34-летняя Мария Горбань поделилась с подписчиками фотографиями в подвенечном платье. Она показала, как едет в машине, облаченная в белый наряд с нежным букетом невесты на коленях. Также артистка опубликовала снимок рук молодоженов с нестандартными обручальными кольцами. «Ты меня нашел среди тысячи лиц. Сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось, счастье в простом кроется: найти своих и успокоиться», — трогательно подписала кадры Мария. 

не пропуститеМария Горбань: «На седьмом месяце беременности играла постельные сцены»

Поклонники тут же принялись усыпать Горбань комплиментами и добрыми пожеланиями. «Поздравляю от души!»; «Любви вам и здоровья»; «Какая красота, радара вас», — написали в комментариях почитатели. К слову, о женихе Мария распространяться не стала. Представители артистки также не решились конкретизировать. «Я не даю комментариев, когда Маша будет готова, она сама расскажет все», — поделилась со «СтарХитом» пиар-агент актрисы.

Известно, что Горбань дважды выходила замуж. В 2013-м году она сочеталась браком с осветителем Юрием Филатовым, от которого родила дочь Стефанию. Появление ребенка не спасло отношений пары, большую часть времени возлюбленные жили на расстоянии и вскоре расстались. А пять лет назад говорили о свадьбе Марии с оператором Кириллом Зоткиным. 

Но, судя по всему, Горбань ранее проживала с Зоткиным в неофициальном браке. На снимках именно он сопровождает ее загс. Вместе с возлюбленными на церемонии присутствовала и наследница Марии. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
114 090

Мария Горбань: «Я против ботокса»

Мария Горбань в очередной раз ответила на вопросы о пластических операциях. По словам актрисы, она никогда не ложилась под нож хирурга и даже против использования ботокса. Звезда сериалов довольна своей естественной красотой, поэтому пока не собирается ничего менять.
читать статью полностью