Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы

Буквально час назад актриса обескуражила публику неожиданными снимками с торжественной церемонии. Поклонники поздравляют Горбань с бракосочетанием и гадают, кто же находится рядом со звездой в такой трепетный момент.

6 февраля 2021 15:00108 074
Мария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы
Мария Горбань

34-летняя Мария Горбань поделилась с подписчиками фотографиями в подвенечном платье. Она показала, как едет в машине, облаченная в белый наряд с нежным букетом невесты на коленях. Также артистка опубликовала снимок рук молодоженов с нестандартными обручальными кольцами. «Ты меня нашел среди тысячи лиц. Сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось, счастье в простом кроется: найти своих и успокоиться», — трогательно подписала кадры Мария.

Мария Горбань: «На седьмом месяце беременности играла постельные сцены»

Поклонники тут же принялись усыпать Горбань комплиментами и добрыми пожеланиями. «Поздравляю от души!»; «Любви вам и здоровья»; «Какая красота, радара вас», — написали в комментариях почитатели. К слову, о женихе Мария распространяться не стала. Представители артистки также не решились конкретизировать. «Я не даю комментариев, когда Маша будет готова, она сама расскажет все», — поделилась со «СтарХитом» пиар-агент актрисы.

Мария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы
Мария показала кадры со свадьбы
Мария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы
Поклонники отметили необычные кольца новобрачных

Известно, что Горбань дважды выходила замуж. В 2013-м году она сочеталась браком с осветителем Юрием Филатовым, от которого родила дочь Стефанию. Появление ребенка не спасло отношений пары, большую часть времени возлюбленные жили на расстоянии и вскоре расстались. А пять лет назад говорили о свадьбе Марии с оператором Кириллом Зоткиным.

Но, судя по всему, Горбань ранее проживала с Зоткиным в неофициальном браке. На снимках именно он сопровождает ее загс. Вместе с возлюбленными на церемонии присутствовала и наследница Марии.

Мария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы
Мария и Кирилл устроили праздник

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения