Возможно, пока фигура Марии далека от идеала, но она сама вполне довольна собой и не стесняется демонстрировать тело в купальнике.

«Неделя после родов. Полет нормальный, а плечи двигаются легче», — поделилась 34-летняя Горбань в личном блоге.

Подписчицы актрисы буквально завалили ее комплиментами по поводу фигуры. «Маша, какая вы красотка! Помню себя после родов: обними и плачь!»; «Почему те, кто рожает в Майами, такие худые после родов?! Маша — огонь!»; «Класс! А у меня полгода животик уходил, особенно после четвертого ребенка», — поделились многие пользователи Сети.

Напомним, сын Нилан стал вторым ребенком для Марии. У ее уже есть дочь Стефания от первого брака с Олегом Филатовым. Вот уже много лет Горбань состоит в отношениях с Кириллом Зоткиным. Зимой влюбленные узаконили отношения — тогда артистка была на раннем сроке беременности.

не пропуститеМария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы

Лишь когда ее формы округлились, она рассекретила свое положение широкой публике.

«Не вижу смысла скрывать свое счастье, мне хочется им делиться! Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — делилась она в интервью изданию Fashion and Beauty.

Фото: Instagram