Мария Ивакова вылечилась от коронавируса и теперь переживает за здоровье Никиты Ефремова / Новости / Главная страница

Мария Ивакова вылечилась от коронавируса и теперь переживает за здоровье Никиты Ефремова

В период самоизоляции Мария Ивакова тщательно соблюдала все меры предосторожности, но все же заразилась коронавирусом. Из-за болезни она была вынуждена прервать участие в шоу «Танцы со звездами». Сейчас Маша идет на поправку.

Мария Ивакова и Никита Ефремов
Мария Ивакова и Никита Ефремов

Ивакова считает, что ей крупно повезло, ведь болезнь протекает в сравнительно легкой форме. Маша, как и положено, находится на строгом карантине.

Правда, полной изоляцией это не назовешь: с ней в квартире проживает избранник — наследник звездной династии Никита Ефремов. Пара, ранее скрывавшая свой роман, вместе уже около года.

«Друзья, на днях я сдавала очередной текст на COVID-19 и наконец пришел отрицательный результат. Ждем результаты еще одного теста, и если он отрицательный, то я окончательно здорова! По итогу могу сказать, что симптомы продлились около девяти дней. Обоняние вернулось через неделю. Мышцы легко тянутся (первые дни я не могла полноценно сделать наклон). Компьютерная томография легких — чистая. Никита не заразился — как такое возможно, не понимаю. Также я сдала на антитела, жду результатов», — сообщила 33-летняя Ивакова подписчикам.

Мария на время отказалась от сахара, чтобы быстрее выздороветь
Мария на время отказалась от сахара, чтобы быстрее выздороветь

Также Мария активно внедряла в назначение БАДы и отметила,  что лечащий врачи порекомендовал ей отказаться от сахара и молочных продуктов, дабы ускорить выздоровление. 

У брата-близнеца Елены Малышевой подтвердился COVID-19

«Думаю, что от витаминов, магния, цинка и добавок хуже не будет. Но все остальное лучше согласовать с медиками, — отметила блондинка. — Пила очень много теплой жидкости с имбирем, медом, лимоном, клюквой. Можно добавить облепиху — все это перемешать и залить горячей водой», — объяснила она.

Ранее самочувствие Марии Иваковой вызывало опасение у ее фанатов. «В целом все это напоминает вялотекущий грипп. Общалась с некоторыми своими друзьями, которые перенесли вирус. У них было немного тяжелее: с температурой, больницей и так далее, но все они выздоровели. Так что без паники, она иммунитету точно не помогает», — телеведущая старалась всех успокоить.

Фото:Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Заболевшая коронавирусом Мария Ивакова о своем состоянии: «Обоняние возвращается сразу после сна»

На прошлой неделе стало известно, что актрисе пришлось временно отказаться от участия в популярном проекте из-за подозрительного теста на COVID-19. Позднее выяснилось, что анализ оказался положительным. Мария проходит лечение в домашних условиях под присмотром Никиты Ефремова.
Заболевшая коронавирусом Мария Ивакова о своем состоянии: «Обоняние возвращается сразу после сна»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо