У брата-близнеца Елены Малышевой подтвердился COVID-19 / Новости / Главная страница

У брата-близнеца Елены Малышевой подтвердился COVID-19

Появилась информация, что брат Елены Малышевой заболел коронавирусной инфекцией. Еще в начале мая главный врач Боткинской больницы сдал анализ на COVID-19. Сегодня пришел результат теста, который оказался положительный.

Елена Малышева
Елена Малышева

Алексей Шабунин пока отказывается комментировать состояние своего здоровья. Однако, по информации журналистов, главный врач Боткинской больницы сдал анализ на коронавирус еще 2 мая и сегодня получил положительный результат.

К слову, 59-летняя Елена Малышева недавно и сама заявила, что заподозрила у себя коронавирус. «Я кашляла месяц назад так, что вы просто представить себе не можете. Раз в три недели мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться. Но тем не менее, антител у меня нет. Есть такие вирусы, которые пришли и ушли», — делилась она.

Роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов

Также Малышева считает, что подхватить вирус с каких-либо поверхностей — невозможно. «Об этом говорит немецкое исследование. А у нас до сих пор больницы обрабатываются от коронавируса. Но со страха мы все моем: и продукты протираем, и все везде трем», — подчеркнула ведущая.

Алексей Шабунин заболел коронавирусом
Алексей Шабунин заболел коронавирусом

Ранее Елена Васильевна рассказывала, что переживает и за брата, и сына. Ее старший наследник, Юрий, работает в реанимации для инфицированных COVID-19 и каждый день контактирует с носителями болезни.

«Эмоции имеют свойство захлестывать весь мозг. Я — врач, и не могу жить по принципу: «Ой, как страшно». Я разговариваю с сыном каждый день. У врачей возникает усталость от того, что они надевают маски, респираторы. Это все осточертевает. Поэтому сейчас я свою задачу вижу в том, чтобы каждый день напоминать сыну, чтобы он не снижал градус защиты», — откровенничала Малышева.

По словам телеведущей, появление одышки является основным фактором госпитализации в больницу при коронавирусе. При этом, если картинка на компьютерной томограмме не сопровождается симптомами, то необходимо вести себя спокойно. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Денис Дидро, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Малышева объяснила свои слова о том, что коронавирус – это безусловное чудо

Ведущая шоу «Жить здорово!» считает COVID-19 «чудом чудесным», который убивает пожилых людей, а детей обходит стороной. По мнению Малышевой, такая избирательность хороша для популяции. Высказывание звезды вызвало волну возмущения у общественности.
Елена Малышева объяснила свои слова о том, что коронавирус – это безусловное чудо
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо