Роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов / Новости / Главная страница

Роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов

Как оказалось, Елена Малышева является владелицей шикарного особняка в пригороде Нью-Йорка и двух квартир, которые оформлены на ее сыновей. Недвижимость в США звезда приобрела за баснословные деньги, а интерьеры ее апартаментов поражают роскошью.

Елена Малышева
Елена Малышева

Елену Малышеву справедливо можно назвать самым известным врачом страны — вот уже более 20 лет она ежедневно рассказывает гражданам, как заботиться о своем здоровье. Помимо работы на телевидении, звезда получает доход от сети клиник, которые открыты по всей России.

Как оказалось, хороший заработок позволил звезде купить сразу несколько объектов недвижимости в США. Так, в 2016 году Елена Васильевна вместе с мужем приобрела дом в пригороде Нью-Йорка за 6,5 миллионов долларов — шикарный особняк площадью 1100 квадратных метров находится на берегу реки Гудзон.

В доме 21 комната, несколько ванных, отделанных мрамором. На первом этаже располагается гигантская столовая и гостиные. Весь интерьер выполнен в стиле барокко. Обставлены комнаты антикварной мебелью, а потолки украшают гигантские хрустальные люстры.

Интерьеры в доме Малышевой поражают роскошью
Интерьеры в доме Малышевой поражают роскошью
В особняке есть гигантский бассейн
В особняке есть гигантский бассейн
По документам дом принадлежит Малышевой и ее мужу
По документам дом принадлежит Малышевой и ее мужу

Сейчас в особняке Малышевой живет преимущественно ее старший сын Юрий. Телеведущая не скрывает, что наследник учится и работает в США.

Мужское достоинство и поющая матка: перлы Елены Малышевой

«Вот у нас существует стереотип, что за рубежом люди получают огромные деньги, но это не так. Мой сын сейчас работает в госпитале в Нью-Йорке. Кажется, у него большая зарплата, но после вычета всех налогов, всех страховок остается не так уж и много. Так что люди сейчас везде тяжело живут», — рассказывала ранее Елена Васильевна.

А так особняк выглядит снаружи
А так особняк выглядит снаружи
При строительстве дома использовались самые дорогостоящие материалы
При строительстве дома использовались самые дорогостоящие материалы
Дизайн интерьеров выполнен в стиле барокко
Дизайн интерьеров выполнен в стиле барокко

Однако у Юрия есть и собственная недвижимость, расположенная в самом элитном районе Нью-Йорка — на Манхэттене. Апартаменты площадью 110 квадратных метров для сына приобрела звездная родительница. Из окон квартиры открывается вид на небоскребы и парк.

В этом же многоэтажном доме расположена еще одна квартира, принадлежащая семье Малышевых. Вторые апартаменты Елена Васильевна купила для младшего сына Василия. Эта недвижимость также имеет площадь 110 квадратных метров. Стоимость двух квартир на момент покупки составляла 4,2 миллиона долларов.

Квартира сына Малышевой оформлена с большим вкусом
Квартира сына Малышевой оформлена с большим вкусом
У сыновей Малышевой идентичные квартиры
У сыновей Малышевой идентичные квартиры

Фото: Legion-Media, кадры из расследования Алексея Навального

На эту тему
Из нового

Массажное кресло, два кабинета платьев и копии брендов: как выглядит гримерная Елены Малышевой

Телеведущая показала закулисье шоу «Жить здорово!». Оказалось, у звезды собственный просторный кабинет, в котором едва помещаются все ее сценические костюмы. Малышева даже вынуждена размещать свои платья сразу на двух этажах.

Массажное кресло, два кабинета платьев и копии брендов: как выглядит гримерная Елены Малышевой
Комментарии
  • 30.04.2020 / 01:27
    Готовятся когти рвать
  • 30.04.2020 / 17:03
    Накалядовала старушка)

    А для тех что хочет заработать, ищете в поиске "Фаст Фуд Кэш Инвест"
  • 30.04.2020 / 22:45
    Что то бедная ляпнула и наверху не понравилось . Теперь плохаястала
  • 01.05.2020 / 09:48
    Мне например непонятен негатив большинства людей по поводу особняка Малышевой, заграничной недвижимости Соловьева. Народ вы просто не смотрите передачи с их участием вот и все. Вы же сами их кормите. Ведь все просто. Тем более ну какой из Малышевой медик, да такой же как из Соловьева политик, они тупо зарабатывают на вас деньги.
  • 01.05.2020 / 21:42
    Что вы к ней прицепились. Малышева не политик, не пропагандист, не чиновник и даже не врач государственной клиники. Она и врач то никакой.Она шоуменша и бизнесменша от медицины, владелица частной клиники где лечат ожирение. Продает так называемое диетическое питание. И на вас дураках делает деньги. Ее бизнес ничуть не лучше и не хуже торговли трусами или колбасой. Политики в ее бизнесе нет никакой и вреда от него никакого. А раз заработала значит ее "товар" востребован. Не нравится не покупайте, не смотрите ее передачи и не делайте ей рейтинг. Единственно в чем ее вина это в дурном вкусе этого особняка. Дорохо - бохато - мечта разбогатевшей торговки с рынка китайским шматьем. Сами мечтали о таком особняке, да не заработали.
  • 02.05.2020 / 10:28
    Ну заработала Елена что же кто вам не даёт , хотите иметь хороший доход всё просто набери в поисковике visogor . и кипишь домик рядом еленой
  • 06.05.2020 / 15:33
    Одни шоумены. Даже, если она была бы бедной, не место ей в программах о здоровье. Сколько людей довела до скорой своими советами. Причем, за годы советы кардинально меняются на противоположные. Одно вредительство от нее простым людям. Гнать с ТВ и побыстрее.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо