Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Кохно об обвинениях в хищении 20 миллионов: «Адвокаты уже занимаются делом, я лишь свидетель»

Накануне появилась информация, что Владимир Шарапов заработал около 20 миллионов рублей нечестным путем. Блогера активно поддерживала в социальных сетях Мария Кохно — экс-участница «ДОМа-2».

22 января 2021 06:0018 561
Мария Кохно об обвинениях в хищении 20 миллионов: «Адвокаты уже занимаются делом, я лишь свидетель»
Мария Кохно

Представляясь успешным предпринимателем, Шарапов рассказывал пользователям Сети, что те могут приумножить вложения за счет госконтрактов, акций предприятий и программного обеспечения. Теперь люди, обманутые Владимиром, подали коллективный иск против мошеннических действий на сумму около 20 миллионов рублей. Мы поспешили разобраться, почему в этой истории фигурирует Мария, и связались с девушкой.

«Я познакомилась с Владимиром через директора. Он мне сказал, что у этого мужчины есть рельсы, которые надо прорекламировать. Первый раз упомянула его в прямом эфире, а потом в сторис. Я рекламировала его с апреля по начало июня. Когда узнала, что этот человек занимается какими-то махинациями, сотрудничество было прекращено. Мои адвокаты уже этим занимаются», — рассказала Кохно «СтарХиту».

Мария Кохно об обвинениях в хищении 20 миллионов: «Адвокаты уже занимаются делом, я лишь свидетель»
Мария Кохно и Владимир Шарапов

В Челябинске, жители которого и подали иск на Владимира Шарапова, о Марии Кохно даже сняли сюжет на местном ТВ. Но девушка, по ее ловам, ни в чем не виновата. «Я, как блогер, просто рекламировала человека, которого мне нашли директор и менеджер. Не имею к этой истории никакого отношения. Два юриста будут защищать меня от клеветы со стороны жителей Челябинска. Они давали ему деньги еще за три года до нашего знакомства с ним», — отметила Маша.

По словам Кохно, даже ее мать столкнулась с обманом Шарапова. Женщина верила, что переводила деньги на производство рельсов, которые будут прокладывать в московском метро. «Заявление, насколько нам известно, подано на Владимира, а я прохожу как свидетель», — добавила экс-участница реалити.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения