Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова решила оригинально поздравить подругу Алесу Качер с днем рождения, вспомнив их прошлую перепалку. Оказалось, что артистки не просто поругались, но еще и подрались. По мнению звезды сериала «Универ», это стало необычным началом их крепкой дружбы. 

«Я помню до сих пор, как ты мне повыдирала волосы, они, кстати, так у меня и не выросли. Но я за это со всей силы дала тебе пощечину! Что хочу сказать… Ты не только классно дерешься, но и обладаешь уникальными качествами!» — призналась Мария. 

Кожевникова отметила, что ни минуты не пожалела о том, что выбрала Качер в качестве крестной матери для детей и свидетельницы. «Ты очень мне близкий человек! Люблю тебя и хочу чтобы ты была здорова, счастлива и успешна! Обнимаю и целую», — обратилась к подруге 35-летняя актриса.

Качер же не осталась в стороне и ответила Марии в комментариях, пообещав освятить подробности драки давних лет. «Спасибо, моя родная! А я очень рада, что ты наша крестная. Люблю тебя, и всю вашу большую, красивую, дружную семью», — трогательно добавила Алеса. 

не пропустите«Ваши шторы дороже, чем квартира!» Мария Кожевникова ответила хейтерам на критику своего «платья из занавески»

История Кожевниковой вызвала неподдельный интерес у подписчиков, которые с нетерпением ждут новых сведений. «Я это даже представить не могу»; «Обычное дело, дружба через драку»; «У меня многие знакомства подобного рода, переросшие в дружеские отношения есть», — поделились собственным опытом неравнодушные. 

Напомним, что белорусской актрисе 9 мая исполнилось 33 года. По словам Алесы, единственное, о чем она мечтает  — это еще одно пополнение в семье. «Главное приобретение в жизни — моя семья! Каждый год в этот день благодарю моих золотых родителей за жизнь! Я счастлива!» — поделилась с публикой Качер.

Фото: Legion-Media
28 266

Мария Кожевникова отказывается рожать четвертого ребенка в съемном жилье

Актриса призналась, что у них с супругом пока нет возможности купить жилье. Мария Кожевникова хочет не просто приобрести недвижимость, а построить но-настоящему дом своей мечты. В этой связи она даже отказывается рожать четвертого ребенка.
читать статью полностью