Мария Комиссарова выписалась из роддома \ Новости \ Главная страница

Мария Комиссарова выписалась из роддома

9 августа знаменитая спортсменка во второй раз стала мамой. Путем кесарева сечения на свет появилась здоровая девочка. Сегодня стало известно, что Мария Комиссарова с малышкой отправляются домой, где их ждут остальные члены семьи.

Мария Комиссарова
Мария Комиссарова

Дочь 28-летней Марии Комиссаровой появилась на свет в одной из клиник Испании, где спортсменка живет несколько лет вместе с мужем Алексеем и двухлетним сыном Матео. Через некоторое время после операции отец девочки опубликовал в микроблоге видео, на котором запечатлены первые кадры из жизни дочери. В течение всего ролика Комиссарова не могла сдерживать эмоции и не скрывала слез. А несколько часов назад на странице в социальной сети Мария поделилась с подписчиками новостью о том, что она получила документы о выписке из роддома и собирается отправиться домой.

Несмотря на то, что сейчас жизни матери и дочери ничего не угрожает, доктора предостерегли Марию. По мнению специалистов, спортсменке больше не стоит беременеть, так как это может быть опасно для жизни. В процессе операции возникли некоторые сложности со швами, что повлияло на состояние здоровья Комисаровой.

Родители не раскрывают имени малышки
Родители не раскрывают имени малышки

К слову, к процедуре кесарева сечения Марии пришлось прибегнуть не по собственному желанию, а по назначению врачей. Пять лет назад во время Олимпиады в Сочи Комиссарова серьезно повредила позвоночник. Травма была настолько тяжелой, что лишила женщину возможности самостоятельно передвигаться. Тем не менее печальные события только закалили спортсменку. Вместо того, чтобы сдаться, она каждый день собственным опытом доказывает, что позитивный настрой и вера в лучшее могут творить чудеса. Безусловно, здесь сказывается и поддержка семьи, которая всегда рядом с Марией.

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова: «Сама я бы вряд ли решилась на вторую беременность»

Отметим, что роды в солнечной стране удовольствие недешевое. В среднем, это может обойтись более чем в 300 тысяч рублей. Правда, Мария выбрала другой подход. Каждый месяц спортсменка оплачивает медицинскую страховку в размере 60 евро, что позволяет ей проходить обследования и посещать любых специалистов. Роды также были включены в перечень услуг.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Мария Комиссарова делала аборт

Мария Комиссарова призналась, что в 2012 году сделала аборт. О семейной тайне знали только несколько человек, но накануне появления второго малыша бывшая спортсменка решила рассказать о поступке, который считает ошибкой.

Мария Комиссарова делала аборт
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков