Мария Кравченко
Мария Кравченко

35-летняя Мария Кравченко привыкла развлекать поклонников, поэтому и о своих проблемах она рассказывает крайне редко. На публике звезда всегда максимально весела. Именно поэтому фанатов так шокировали ее откровения о беременности.

Как оказалось, вынашивание дочери стало для Кравченко самым настоящим испытанием. «У меня был жуткий токсикоз. Я могла есть только замороженную вишню и иногда гречку. Так продолжалось семь месяцев. Но я все равно набрала больше 20 килограммов. Я же от природы худенькая, врачи говорили, что если плод будет больше трех килограммов, они не возьмутся за естественные роды», — рассказала артистка в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». 

не пропуститеКак сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

Когда же дочка родилась, начались новые проблемы. Дело в том, что девочка появилась на свет недоношенной. У нее не раскрылись легкие, была больная печень. «Однажды врачи и вовсе поставили дочке диагноз порок мозга. А ты понимаешь, что это такое? Это значит, что ребенок просто овощ. Но я-то понимала, что диагноз неправильный. Малышка была здорова. Я пошла к другому педиатру и там мне сказали, что с девочкой все в порядке, просто недобор по весу», — поделилась звезда.

У самой Марии тоже возникли проблемы со здоровьем. Сразу после родов она начала приводить себя в форму, ходить в фитнес-зал. В итоге Кравченко удалось быстро похудеть, но живот почему-то не уходил. «Я пошла в Google и прочитала, что есть такое явление, как диастаз. По симптомам совпадало, поэтому я отправилась к врачу. И он срочно отправил меня на операцию, поскольку был риск, что кишечник выпадет в брюшную полость. Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребенка — ему там просто негде расти и развиваться», — рассказала юмористка.

Разумеется, у Марии и ее супруга иногда заходит разговор о втором ребенке. Но единственный выход для них — суррогатное материнство. Пока Кравченко не готова к рождению еще одного малыша, поскольку воспоминания о предыдущих сложностях еще слишком свежи. «Я не верю все этим людям, которые пишут, что беременность — это прекрасное состояние. Это ужас, кромашный ужас. Я не готова снова проходить все эти 12 кругов ада по врачам с ребенком», — подчеркнула Мария.

При этом мучения Кравченко были оправданы, ведь теперь у нее есть любимая дочь. Звезда очень близка с ребенком и благодарна Богу, что сейчас здоровью наследницы ничего не угрожает.

Фото: Instagram
2220632

Екатерина Варнава: «С Хрусталевым ни разу не симулировала оргазм»

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев когда-то были парой. Сейчас бывшие влюбленные редко вспоминают об отношениях. И все же звезда Comedy Woman призналась, что секс с коллегой был хорошим.
читать статью полностью