Мария Круглыхина долго готовилась к таинству: она выбрала для дочери специальную одежду, а также подобрала подходящие наряды и для старших детей. Малышку по имени Дарья крестили в одном из храмов Дивеево, где семья женщины проживает последние пару лет.

«Покрестили Дашеньку. Теперь у нее есть свой ангел-хранитель, и моя душа наконец успокоилась. Сегодня малышке исполнилось три месяца. Она в этот воскресный день причастилась! Принимайте новую христианку в мир. Божьего благословения на все пути твои, дочурка», — сообщила Мария в социальных сетях.

не пропустите«Это похоже на страшный сон»: в соцсетях появились слухи, что муж бросил беременную звезду «ДОМа-2»

На церемонии присутствовали лишь Мария с детьми и несколько ее друзей. Так, одна из приятельниц Круглыхиной специально заказала воздушные шарики, чтобы сделать этот праздничный день еще ярче.

Напомним, что третья беременность была очень сложной для Марии. Сначала у женщины возникли проблемы со здоровьем, из-за чего она оказалась в больнице на сохранении. Позднее выяснилось, что Круглыхина рассталась с супругом. Избранник многодетной матери не очень хотел еще одного ребенка, но Мария даже не рассматривала вариант с абортом. На фоне этого между влюбленными стали происходить ссоры.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» одна воспитывает троих детей. Муж с наследницей от предыдущих отношений переехал в другой город. Неизвестно, навещает ли он семью или нет.

Сама Мария старается не отчаиваться. В социальных сетях звезда много раз признавалась, что в одиночестве воспитывать троих наследников сложно. В бытовых вопросах Круглыхиной помогает лишь мама. При этом женщина уверена, что сможет с честью пройти через выпавшие на ее долю испытания.

Фото: Instagram
29 224

Экс-звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»

На днях Мария Круглыхина стала мамой в третий раз. Женщина рассказала, что роды были очень сложными: изначально врачи планировали делать кесарево, но в итоге рожать пришлось самой.
читать статью полностью