Последние месяцы были очень сложными для Марии Круглыхиной. Еще в прошлом году звезда рассталась с супругом. Михаил не захотел брать на себя ответственность за еще одного ребенка и оставил жену беременную жену с двумя детьми.

Бывшей участнице «ДОМа-2» пришлось одной воспитывать малышей, ютясь в однокомнатной квартире. Единственное, о чем Мария могла думать в этот сложный период — как обеспечить лучшее будущее для детей. Все это время Круглыхина обустраивала новую квартиру, стараясь закончить ремонт в кратчайшие сроки.

не пропуститеМария Круглыхина: «Варвара не тоскует, родственники пытаются сделать все, чтобы она нас забыла»

«Два месяца я украдкой от детей ездила обустраивать наше новое гнездо. Каждый божий день я разрывалась между ремонтом, работой и круглосуточными глаголом «все успеть». Больше всего мне хотелось сделать детям глобальный сюрприз в виде отдельной комнаты. Жизнь в однушке хорошенько меня смотивировала к этому. Спешила, старалась, чтобы они не видели всего этого стресса с отделкой, переездом, чтобы, в конце концов, не видели маму бегающей с языком на плече. Когда они зашли в свежую квартиру и носились с горящими глазами по комнатам с криками: «Мамочка, спасибо», — я поняла, что все мои труды были не зря», — поделилась звезда.

Теперь у наследников Круглыхиной есть детская, а у нее — собственная спальня. Мария выбрала нейтральные тона при отделке апартаментов, чтобы они стали светлыми и уютными. Разумеется, многодетной маме предстоит решить еще очень много вопросов, связанных с обустройством, но препятствий она уже давно не боится. «Сейчас самое спокойное и просторное место — это детская. Все остальное пространство завалено вещами», — поделилась Мария.

Напомним, что Круглыхина вместе с детьми живет в Дивеево. Там же звезда и ее муж строили дом, но теперь недвижимость предстоит разделить. Сейчас Мария старается не обсуждать личную жизнь. Известно лишь, что бывший возлюбленный почти не общается с детьми и не помогает с их воспитанием.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1