За несколько месяцев до родов в семье Круглыхиной произошла размолвка. Ее супруг Михаил Зайцев ушел, несмотря на скорые роды жены. На выписке мужчина тоже не появился. К слову, Михаил забрал с собой свою дочь Варвару, которую Мария приняла как родную, когда мама малышки скончалась от рака. Сейчас Варвара живет у бабушки.

«С Варварой все замечательно. Девочка, похоже, не тоскует, иначе бы давно уже нам позвонила. Мой телефон известен, но желания нет, я не в обиде. Подозреваю, что родственники всячески стараются, чтобы она нас забыла. Значит, так надо, значит, так пока лучше для всех. Жизнь в любом случае продолжается», — написала в одном из постов Круглыхина.

Сама же Мария сейчас заботится о новорожденной, которой требуется каждодневное внимание и уход. Дети — это тяжелый труд, всегда говорила звезда «ДОМа-2», но она рада, что ее семья стала больше. «Пока не верю своему сопящему под боком счастью, все очень стремительно прошло... Как приду в себя, все расскажу! Спасибо всем за поддержку и поздравления!», — написала после родов экс-участница телестройки.

не пропуститеЭкс-супруга Сергея Адоевцева о беременности: «Подумала, что теперь у моих детей будет «мама-овощ»

Напомним, у Марии уже есть дочь Лиза, появившаяся на свет в браке с Сергеем Адоевцевым, а также сын Илья. Его отцом является второй супруг Круглыхиной — Михаил Зайцев.

Фото: Instagram
29 954

Экс-звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина второй день не может придумать имя новорожденной дочери

Недавно в семье бывшей участницы скандального шоу произошло пополнение: Мария Круглыхина родила дочь. Правда, многодетная мама до сих пор не может определиться с именем малыша.
читать статью полностью