Весной этого года в суд на Марию Максакову подала родная дочь. 13-летняя девочка требует от матери передать ей права на московскую квартиру. Певица же не планирует переписывать недвижимость на наследницу, так как другого имущества у нее попросту нет.

По мнению Максаковой, дочь против нее настраивает экс-супруг Владимир. Как оказалось, и мать Марии также в сговоре с ним. «Она боится Тюрина. Думает, что он убьет меня, и не понимает, зачем я лезу на рожон. Не знаю, почему маме кажется, что Тюрин очень страшный и опасный. Бог дал мне жизнь не для того, чтобы я вышла в окно. Я этого человека больше не боюсь», — заявила 43-летняя Максакова в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Артистка не собирается опускать руки и продолжит судиться с родственниками. Также певица будет делать все, чтобы Тюрин оставил ее в покое. «Бывший муж хочет, чтобы я хлебнула нищеты. Я сама влезла в логово и позволила себя растерзать. Я, девочка из династии, из чудесной аристократической детской, должна быть попираема этим провинциалом?» — возмущается Мария.

не пропустите«Это мое последнее жилье»: Мария Максакова раскрыла, как бывший муж, дети и мама грабят ее в суде

А вот получится ли у нее наладить контакт с дочерью Людмилой и сыном Ильей, Максакова не уверена. «Хочу, чтобы у детей были и папа, и мама, но теперь не понимаю, как это возможно. Теперь что-то одно, потому что Тюрин детей травмирует», — заключила оперная дива.

Фото: Legion-Media