Максакова считает, что ее поступку нет оправдания, но на тот момент она не могла совладать с нахлынувшими чувствами. «Да, Денис был женат. Я все прекрасно знала, но это был его выбор. Я очень его любила. Это, конечно, неправильно уводить из семьи, но так получилось. Поначалу мы просто дружили, а потом поженились. Ну не могли с собой ничего поделать — нельзя было сопротивляться страсти», — разоткровенничалась 43-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Экс-супруга депутата Юлия так и не простила его, а впоследствии даже не приехала на похороны. Максакова с понимаем относится к поведению бывшей соперницы.

не пропуститеПобои, травмы, шантаж детьми – жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

«Вы меня уж извините, но Юлия тоже увела Дениса из предыдущего брака, — продолжила Мария. — Ее не смутило то, что в той семье был ребенок. Они, понятное дело, были очень молодыми. Юлия забеременела от него, когда он был женат. Она спокойно пришла и разрушила семью. В конце концов, Юля получила то, что породила сама».

Напомним, в марте 2017-го Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева. Максакова до последнего верила, что супруг выживет, но роковой выстрел оказался смертельным. Мария осталась одна с маленьким сыном на руках. Также у пары могла быть еще и двойня, но за пару лет до гибели депутата у певицы на нервной почве случился выкидыш.

Фото: Legion-Media
47 880

Мария Максакова о конфликте с матерью: «Даже деревенская баба не бросила бы дочь!»

Певица приехала в Москву в надежде наладить отношения с родительницей, которые испортились четыре года назад. Когда Мария покинула родину вместе с супругом, Людмила Максакова отреклась от дочери.
читать статью полностью