Мария Миронова
Мария Миронова

Мария Миронова впервые поделилась снимком годовалого Федора, на котором не закрыла его лицо. Поклонники умилились трогательным кадром, отметив, что мальчик растет очень хорошеньким. Некоторые даже принялись сравнивать малыша со знаменитым родственником.

«У сына верхняя губа точь-в-точь, как у Андрея Миронова»; «Да какая же прелесть! Сын родителей красивых, талантливых, любящих и любимых. Дай Бог крепкого здоровья и счастья всем вам», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что актриса родила второго сына в 46 лет, чем немало удивила общественность. Многие заподозрили, что звезда прибегла к помощи суррогатного материнства, однако та отрицает подобные слухи. Звезда также рассказала, как повлияло на нее позднее родительство.

«Первое, что я заметила — все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни, и все больше хочется в нее входить. Второе — все меньше хочется уезжать из дома на работу и все больше хочется возвращаться скорей домой! Третье — сил вдруг становится очень много и распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но дома!» — писала Мария в личном блоге.

не пропуститеМария Миронова – о больших деньгах и «беременном» райдере на съемках сериала «В шаге от рая»

Дочь Андрея Миронова призналась, что теперь серьезно увлекается кулинарией. Причем готовить артистка старается только полезные блюда. «Вдруг начинаешь заморачиваться на составах продуктов, которые покупаешь, смотреть есть ли на упаковках «зеленые листочки», означающее чистый полезный продукт, внимательно изучать ингредиенты и названия пищевых добавок», — делилась она.

Звезда заявила, что рада новому опыту и призывает остальных женщин не бояться становиться матерью. «Мы с вами, Машенька, «одной крови»! Я родила в 45! Третьего! Естественным путем, в срок! Сейчас сыну 10. Я с вами согласна — это очумительно здорово!» — поддерживают фанаты.

Фото: Legion-Media, Instagram 
322514

Мария Миронова разрушила карьеру бывшего возлюбленного

Артистка продолжает держать в секрете личную жизнь и отказывается признавать брак с Андреем Сорокой. Более того, Миронова по-прежнему отрицает и предыдущие отношения с молодым любовником. Однако Дмитрий Барановский смог привести доказательства связи с Марией.
читать статью полностью