Мария Миронова
Мария Миронова

У каждого члена внезапно разбогатевшей семьи свои планы на миллионы. Бизнесмену Константину Потапову нужно во что бы то ни стало спасти убыточный бизнес, перешедший под его руководство от отца. Начинающей певице Аглае требуется финансирование для раскрутки музыкальной карьеры, а школьнику Мишке отчаянно хочется произвести впечатление на одноклассников. Так лотерея становится для Потаповых шансом осуществить свои мечты о «райской» жизни.

Главную роль в фильме сыграла Мария Миронова, именно ее героиня Полина приглашает счастливчиков в реалити-шоу. «Конечно, даже с помощью выигрыша большой суммы денег жизнь изменить невозможно, — считает актриса. — А если и получается, то лишь на какое-то время и только финансово. Но в этом проекте благодаря лотерее, у героев появляется шанс наладить жизнь. Необычные обстоятельства заставляют их переосмыслить прошлое и восстановить человеческие отношения. Моя героиня Полина едет на встречу с семьей победителей не просто так. Когда-то она и сама была ее частью, там у нее осталась дочь, с которой она мечтает наладить связь».

не пропуститеСтала известна личность мужа беременной Марии Мироновой

К слову, в сериале Мария снималась еще будучи беременной. Но, в отличие от звезд, которые в такие периоды вносят в райдер строгие ограничения, капризничают и даже устраивают истерики, 45-летняя Мария Миронова не стала корректировала свой график, хотя съемочный день иногда начинался очень рано и мог продолжаться до поздней ночи.

Члены съемочной группы вспоминают, что на съемках Мария вела себя настолько дружелюбно и спокойно, что кое-кто даже позабыл о ее интересном положении. В один из таких дней Марию решили жестко разыграть.«Мы с Игорем Бочкиным (актер играет отца семейства — прим. ред.), приготовили импровизацию-розыгрыш, и никого не предупредили, — рассказал «СтарХиту» режиссер сериала Евгений Семенов. — В тот день мы снимали сцену с Машей. Во время первого дубля Игорь начал играть очень подлинно и даже агрессивно. Актриса сначала оторопела от испуга, постояла секунды две и просто убежала с площадки... Это было очень смешно».

Несмотря на эту историю, режиссер заверил, что все члены съемочной группы остались друзьями и по сей день: «Этот «проект» был придуман и снят в результате дружбы. Сложился очень крепкий коллектив, который и после завершения производства остается одним целым. Мы скучаем друг по другу, созваниваемся, встречаемся. Мне кажется, что все мы — Миронова, Бочкин, Легчилова, Шаталов, Бойко, Павловец, Лифанова, продюсеры, операторы, сценарист, композитор проекта, — останемся друзьями навсегда».

 
Фото: пресс-служба