Сегодня 48-летняя актриса ошарашила известием — к сожалению, она прерывает свое участие в телешоу «Танцы со звездами» канала «Россия 1».

«Дорогие наши зрители, все кто за нас болел, спасибо огромное за поддержку! Она сейчас нам очень нужна! Этот 13-ый сезон «Танцев со звездами для нашей пары действительно стал 13-ым, хоть я совсем не суеверна! Первый танец я танцевала с трещиной в ребре, из-за которой мне, действительно, было очень трудно глубоко дышать и отдышаться, поддержки тоже были тяжелые, все знаю, все вижу! А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир», — с грустью отмечает Миронова.

Мария, выступающая в паре с Евгением Папунаишвили, не отчаивается и надеется на лучшее. Танцы буквально вдохнули в нее новую жизнь. «Я очень хочу продолжать, если будет возможность остаться! Этот проект важен для меня! После тяжелых физически и морально последних двух лет, это возможность наверстать форму, это огромный труд, но и море эмоций, это то, что я никогда не делала, это — авантюра. Конечно, в которой я к себе отношусь с большой самоиронией! Но она не отрицает горения и труда!»

Миронова также добавила, что и она, и ее партнер готовы справиться со всеми трудностями, лишь бы показать результат. Они искренне надеются на поддержку фанатов. «Мы с Женей (лучшим танцором этого проекта) держим кулаки и наш любимый номер два, чтобы пройти этот путь до конца! Справедливого конца! Всех обнимаем! И смотрим эфир!» — пишет актриса.

не пропуститеРевенко рвется в бой, а Зудиной не нравится система оценок: Закулисье шоу «Танцы со звездами»

В ответ на это подписчики звезды заверили, что ждут ее возвращения и обязательно будут болеть за своих любимцев: «Машенька, выздоравливайте скорее! Буду ждать вашего возвращения»; «Выздоравливайте! И снова в танцевальный бой».

Фото: пресс-служба
3112 311

Мария Миронова: «Избавиться от ребенка нужно только потому, что тебе больше сорока?»

В конце сентября 2019-го артистка стала мамой во второй раз — у нее родился сын Федя. Во время вынашивания малыша у Марии Мироновой возникало много страхов из-за поздней беременности. Несмотря ни на что, ребенок актрисы появился на свет здоровым.
читать статью полностью