Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды» \ Новости \ Главная страница

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

Актриса, недавно ставшая мамой во второй раз, не скрывает, что сильно переживала всю беременность. Однако все обошлось — младший сын Федя благополучно появился на свет. Правда, роды артистки нельзя было назвать спокойными.

Мария Миронова
Мария Миронова

Малыша принимали врачи одной из частных клиник греческой столицы. Все это время супруг Марии поддерживал ее. Актриса в свою очередь пыталась дождаться доктора, у которого наблюдалась, но тот как назло находился в 200 километрах от Афин. 

«Андрей пытался звонить переводчику, чтобы как-то донести до них важную информацию, чтобы они не сделали мне общий наркоз и не увезли в операционную. Да, эти роды были экстремальными. Можно сказать, с перепугу я родила сама. Когда врач доехал, поздно было что-либо делать», — поделилась 45-летняя Миронова.

К слову, Мария долго не рассказывала об интересном положении, опасаясь негатива в свой адрес. «Сначала говорили: «Рожать в 18 лет? Ты что, с ума сошла?!» Теперь пишут в соцсетях: «Поздно! Всему свое время!» Я очень такие комментарии люблю. Ребята, а кто определяет это время, расскажите мне, пожалуйста! Вот кто?! Как его можно вообще определить?» — возмущалась артистка.

Актриса со старшим сыном Андреем
Актриса со старшим сыном Андреем

Миронова до сих пор не представляет широкой публике супруга Андрея. Поэтому вокруг личности мужчины ходят самые разные слухи. Поговаривают, что избранник звезды российского кинематографа — начинающий актер Андрея Сорока, являющийся ровесником ее сына. Как-то Мария прокомментировала эти сплетни, отметив, что они не имеют ничего общего с правдой.

Мария Миронова ответила на слухи о романе с Андреем Сорокой

«Легенды и мифы Древней Греции. Чтобы эта ерунда не попала в «Википедию», даже могу назвать фирму, в которой он работает. Он директор по развитию крупной компании, которая очень известна на офтальмологическом рынке. Что еще людям надо? Показывать фотографии мужа? Но он не хочет фотографироваться, и я тоже. Я всю жизнь не любила личное выставлять, и у меня в семье никто этого не любит, сын Андрей, кстати, тоже. Никто не хочет себя демонстрировать», — разъясняла артистка в беседе с порталом «7 Дней».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Мария Миронова рассекретила пол и имя второго ребенка

Недавно актриса порадовала поклонников новостью о том, что она стала мамой во второй раз. Тогда Миронова не стала говорить о деталях появления малыша на свет, но уже сегодня решила поделиться подробностями о недавнем пополнении в семье.

Мария Миронова рассекретила пол и имя второго ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724785подписчиков