Нюша с мужем Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым

Поклонники возмущены признанием певицы и считают, что она не должна была прощать благоверного. А вот Мария Погребняк не слишком верит в драму в семье Нюши и считает ее громкие заявления всего лишь способом привлечь к себе внимание.

«Я предполагаю, что в скором времени Нюша и ее муж Игорь Сивов объявят: «Покупайте наш курс за 3999 рублей, и мы расскажем, как пережить измену и сохранить семью». В таком случае все это исключительно прогрев и пиар, чистое зарабатывание денег», — уверенно заявила 33-летняя Мария в беседе с журналистами.

К слову, вот уже несколько бывший казанский чиновник Сивов занимается продвижением курсов по психоанализу. Похоже, дела Игоря на этом поприще идут не самым лучшим образом, и он решил приковать к себе интерес публики.

не пропуститеМуж Нюши после обвинений в измене: «Думаете, у известных личностей все хорошо, они золотые? Ни фига!»

«Если Нюша и Игорь Сивов действительно просто так хотят поделиться со своей аудиторией пережитым опытом, тогда это очень мило, и они молодцы. Но делать это нужно бесплатно. Потому что, когда человек без специального образования продает те или иные курсы, он должен понимать, что у каждого история индивидуальная. Нет универсального лекарства от всех болезней. Поэтому такими вопросами должен заниматься квалифицированный психолог», — отметила Погребняк в интервью «КП».

Сам супруг Нюши ответил на обвинения в неверности, дав понять, что идеальных людей не бывает. «В вашей реальности это может быть только со стороны мужчины, кто-то говорит, что это может сделать только женщина. Здесь дело не в том, кто кому изменил. Вопрос — почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а посмотреть в себя, почему это произошло? Почему притянули эту ситуацию? Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру», — рассуждал он.

Фото: соцсети
комментарии