Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Погребняк о брате Дани Милохина: «Я его покрестила и на исповедь привела»

Илья Милохин мог с легкостью повторить успех звездного брата Дани. У него было все: контракт с Домом тиктокеров Марии Погребняк, готовность Виктора Дробыша продюсировать его певческую карьеру, поклонники… Однако блогер упустил золотой шанс из-за увлечения наркотиками.

23 февраля 2023 00:30623 099
Мария Погребняк о брате Дани Милохина: «Я его покрестила и на исповедь привела»
Мария Погребняк и Илья Милохин

В итоге Виктор Дробыш отказался заниматься раскруткой Ильи Милохина. Парень не задержался и на проекте Марии Погребняк. Однако несмотря на разрыв сотрудничества, супруга футболиста продолжала помогать экс-подопечному в борьбе с наркотиками.

«Я его и покрестила, и на исповедь привела в церковь. Какие грехи замаливал? Он наркоман. Я его много раз пыталась вытащить: и в клинику отправляла, и врачей вызывала — очень крутых специалистов, но он все время убегал», — делилась блондинка.

Мария Погребняк о брате Дани Милохина: «Я его покрестила и на исповедь привела»
Погребняк стал гостьей шоу «Злые языки»

34-летняя Мария также прокомментировала слухи о возможной интрижке с Ильей. Сплетни поползли после откровений блогера, когда тот описывал портрет девушки-мечты. Тиктокер отмечал, что ему нравятся женщины постарше, белокурые и с голубыми глазами, как у Погребняк.

«Я к нему относилась как к своему четвертому ребенку, как к сыну. У него нет ни мамы, ни папы, он из детского дома. Во-первых, Илье тяжело перестроиться. Во-вторых, хотелось дать ему возможность показать себя, заработать, стать успешным», — отрицает романтический интерес к Милохину жена футболиста.

Мария Погребняк о брате Дани Милохина: «Я его покрестила и на исповедь привела»
Мария и Павел познакомились еще в школьные годы

Напомним, что Мария восемь лет счастлива в браке с Павлом Погребняком. Вместе супруги воспитывают троих сыновей. Звезда признается: за годы совместной жизни у них не раз случались ссоры и кризисные периоды, но они всегда находят общий язык.  

«Мы можем пригрозить друг другу разводом, но это в порыве эмоций. Мы два очень огненных знака, два Скорпиона. Естественно, я не уступаю, хотя мудра в других областях. И он не может уступить. У нас вспыхивает на ровном месте. Кто-то не так что-то сказал, не обратил внимания или не сделал — и все», — делилась блондинка в Rutube-шоу «Злые языки».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения