Бизнесвумен поражена тем, что закон оказался на стороне футболиста и снизил размер алиментов. «Жадный папа пошел биться в суд для уменьшения размера и победил, теперь он должен выплачивать на содержание дочери 1/6 своего дохода», — отметила разозленная Мария.

Погребняк добавила, что больше всего в этой ситуации пострадал ребенок: «С кем Павел бился в суде? Да не с женой бывшей, а с дочерью родной. Это у нее он отнимал, что мог. Незадолго до суда новая жена Павла Надя Санько вышла в эфир и твердо заявила, что не получит бывшая жена Алана денег».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ладно, Паша, как на веревочке, ночную кукушку послушал и пошел деньги обратно в суде клянчить, но он же и от сына усыновленного отказался, у мальчика травма на всю жизнь останется. Да и суд хорош, ну нет в его решении непредвзятости», — сетует Погребняк.

Санько скоро родит ребенка от Мамаева
Санько скоро родит ребенка от Мамаева

Упомянула многодетная мама и избранницу 33-летнего Павла. Блондинка не понимает, как сама в прошлом разведенная женщина с ребенком, Надежда Санько так рьяно бьется против старшей дочери возлюбленного.

не пропуститеЖена Павла Мамаева пожаловалась на тяжелую беременность: «Я просто погибала!»

«Санько в своем видео рассуждает, что деньги не ребенку, а Алане пойдут. Что ж за мать то она, такими категориями низменными мыслить, цинично рассуждать. Зная Алану, уверена, что деньги на дочь тратила бы разумно и о будущем ее думала. А Павлу пора бы уже повзрослеть и понять, что дети, как Родина, предав единожды, мытариться всю жизнь по углам придется и все с чужими людьми», — заключила блогер.

Фото: Legion-Media, соцсети
18 111
Алана Мамаева о нежелании Павла платить алименты: «Принес справку от гинеколога. Позор!»
Суд обязал Павла Мамаева выплачивать дочери Алисе треть своего заработка. Бывшая супруга Алана радуется, что хоть таким образом может взыскать с Павла причитающиеся выплаты, ведь он никогда не рвался помогать ребенку.
читать статью полностью