Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Погребняк сделала заявление о разводе с Павлом

Вчера суд развел Марию и Павла Погребняк, которые прожили в браке 17 лет, стали родителями троих сыновей. Если футболист отмалчивается, то его экс-супруга сделала публичное заявление о переменах в личной жизни.

8 сентября 2023 17:302150 132
Мария Погребняк сделала заявление о разводе с Павлом
Мария и Павел Погребняк

По слухам, Погребняк изменял жене. Однако сама она упорно опровергает подобные домыслы в свой адрес. Бизнесвумен заявляет, что, несмотря на проблемы в браке, им с Павлом удалось остаться в теплых отношениях. Они продолжают общаться ради детей. К слову, 1 сентября оба отвели сыновей в школу.

«Мы окончательно все! Но остались в прекрасных отношениях. Заранее обговорили, что дети со мной, а Паша будет с ними часто видеться. Все остальные детали развода я бы предпочла не освещать», — рассказала 34-летняя Погребняк в беседе с журналистами.

К слову, в паспорте у Марии стоит девичья фамилия Шаталова, и ей не придется менять документы после разрыва.

Мария Погребняк сделала заявление о разводе с Павлом
Мария мудрая мама и не запрещает детям видеться с отцом

Примечательно, что после новости о разводе Мария опубликовала в соцсети странный пост, который заставил призадуматься ее подписчиков.

«Если тебе кажется, то, может быть, тебе действительно просто кажется, а реальность совершенно другая? Порой из-за поспешных выводов мы можем совершить ошибку, которая разрушит всю нашу жизнь. Подозрение — это всего лишь эмоция, но не доказательство. Горячность — это не показатель жаркого темперамента, а не способность увидеть всю картину. Не торопитесь, ведь совершить глупость никогда не поздно», — рассуждала она.

Многие из пользователей посчитали, мол, блондинка сожалеет о разрыве со спортсменом. «Мария, вы хотите вернуть Павла? О чем этот пост?»; «Интересно. Так вы разводитесь или нет?!»; «Ничего не поняла, надеюсь, помирятся»; «Может, она имеет в виду, что кто-то из них с Павлом ошибся и нарисовал у себя в голове измену, которой не было?»; «Умеет же Маша подогреть интерес к себе», — отмечают они.

Мария Погребняк сделала заявление о разводе с Павлом
Блондинка нашла утешение в объятиях Игоря Головинского

Напомним, недавно Мария Погребняк призналась подписчикам, что не одинока. Пока она предпочитает не рассказывать широкой публике о новом избраннике, но ее поклонникам удалось рассекретит личность таинственного незнакомца — им, по мнению общественности, является предприниматель Игорь Головинский. С ним блондинка в июле путешествовала за границей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения