Мария Порошина
Мария Порошина

«Я забеременела сыном спустя пять месяцев после расставания с Ильей», — призналась 46-летняя артистка, отмечая, что не поддерживает связь с папой малыша.

Сегодня Мария одна воспитывает четверых младших наследников. Старшая дочь Полина, рожденная в союзе с Гошей Куценко, уже взрослая и давно живет отдельно. Сейчас она главная помощница Порошиной, ведь ее мама, актриса Наталия Красноярская, так и не смогла вынянчить долгожданного внука. 

«Она была со мной в роддоме несколько дней подряд, и я не отпускала ее от себя, как будто желала насладиться нашим общением в эти трудные, но счастливые минуты. Мама ушла из жизни неожиданно, ей было 70 лет. Вела здоровый образ жизни. Никто и никогда не смог бы подумать, что в ней была эта болезнь. Как оказалось, повышенное давление было первым звоночком, но мы не знали. Маму крестили, а на следующий день она уснула и не проснулась. Я тогда не понимала, что это кома и финал...» — призналась актриса на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Красноярская успела увидеть внука
Красноярская успела увидеть внука

С момента трагедии прошло больше года, но Порошиной все еще не верится, что близкого человека нет рядом. 

не пропуститеМария Порошина: «В утешение после смерти матери в этот мир прибыл мой сын»

«Мама заставляла меня проснуться, встряхнуться, сделать много дел. Благодаря ей я держусь и делаю все, чтобы не впасть в грусть и отчаяние. Лишившись мамы, я поняла, что нам надо было больше общаться и отдавать друг другу как можно больше любви. Эта потеря для нашей семьи невосполнима. Не сочтите меня сумасшедшей, но я часто ощущаю ее взор на себе», — отметила Мария.

Сегодня актриса советует поклонникам беречь близких людей и не злиться на них по пустякам, ведь в жизни может произойти всякое. «Себе молодой я хотела бы посоветовать помнить о корнях, уважать близких, ведь времени так мало», — заключила она.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
012736

Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

Пять лет длился брак Марии Порошиной и Гоши Куценко. У пары родилась дочь Полина. Лишь спустя годы актриса нашла в себе силы признаться, что в начале совместной жизни с актером потеряла ребенка, после чего долго не могла забеременеть.
читать статью полностью