Три младшие родились во втором браке актрисы — с Ильей Древновым. Пара развелась буквально около полутора лет назад, после рождения у Маши сына Андрея. Об отце мальчика Порошина принципиально ничего не говорит. Она лишь жалеет, что сейчас рядом с ней нет мужчины, который бы помогал ей и заботился о семье. 

«Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе. Это не «почему», а «для чего». Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все. Дочери совсем иначе слушают, слушаются отца. Женщина есть женщина, мужчина — совсем другое. Это сила, защита. Мужской авторитет — не пустой звук. Особенно для детей переходного возраста», — рассказала Порошина.

С Древновым Порошина прожила 17 лет. Он поддержал Марию после развода с Гошей Куценко, помогал ей воспитывать Полину. 

не пропуститеМария Порошина: «Сыном забеременела спустя 5 месяцев после расставания с Ильей»

«Но и Гоша был постоянно рядом. В этом смысле Полине повезло — у нее было два папы. Оба интересные, мудрые. Гоша не оставлял дочь ни на секунду и до сих пор держит руку на пульсе. Зачастую знает о ней больше, чем я. Как мама, общаюсь с ней в основном на женские темы, а он ее «сканирует» по всем направлениям. Да и остальные мои дети в каком-то смысле под Гошиным контролем. Недавно беседовал с Симой, и она прямо растаяла, слушала его с открытым ртом. Мужчина в доме — великая сила. Особенно такой продвинутый, интересный, обаятельный, как Гоша. Молодежь его любит, и он умеет разговаривать с молодыми. Симу сразу ободрил, чем-то порадовал и мгновенно установил контакт», — отметила Мария.

По материалам журнала «Караван историй»
Фото: Legion-Media, Instagram
16 211

Мария Порошина: «Когда я потеряла ребенка, Гоша утешал меня»

Пять лет длился брак Марии Порошиной и Гоши Куценко. У пары родилась дочь Полина. Лишь спустя годы актриса нашла в себе силы признаться, что в начале совместной жизни с актером потеряла ребенка, после чего долго не могла забеременеть.
читать статью полностью