Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Шарапова опубликовала фото с сыном и раскрыла его имя

О том, что Мария Шарапова стала мамой, все догадались, когда она неожиданно сменила в социальных сетях описание. Неделю она получала поздравления со всех концов света, а теперь официально представила миру наследника.

15 июля 202280 181
Мария Шарапова опубликовала фото с сыном и раскрыла его имя
Мария Шарапова

35-летняя Мария Шарапова опубликовала в социальных пост, на которым запечатлела новорожденного сына, а также избранника Александра Гилкса — он является отцом малыша. Пара с трепетном смотрит на наследника, которого назвали необычным именем. «Теодор VII•I•MMXXII. Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — написала теннисистка.

О своей беременности Шарапова сама рассказала в социальных сетях еще весной, когда опубликовала кадр с заметно округлившимся животом на фоне океана. А до этого она сообщила, что выходит замуж за бойфренда Александра Гилкса.

Мария Шарапова опубликовала фото с сыном и раскрыла его имя
Мария Шарапова с новорожденным сыном

«Я сказала: «Да» с первого дня нашей встречи… Это был наш маленький секрет, не так ли?» — призналась легендарная теннисистка в соцсетях. Сам бизнесмен тогда так отреагировал на их союз: «Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым. Я с нетерпением жду возможности всю жизнь любить тебя и учиться у тебя».

Напомним, Мария Шарапова завершила карьеру в 2020 году. За все годы выступления на корте она стала победителем пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде. Кроме того, у русской теннисистки есть еще один рекорд — она входит в число десяти женщин в истории, кто смог добиться «карьерного шлема», то есть выиграть все турниры Большого шлема, но в разные годы. Ее состояние оценивают в 200 миллионов долларов — это и призовые от турниров, и рекламные контракты, и поступления от бизнес-проектов.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения