33-летняя Мария Шарапова около года хранила молчание относительно отношений с возлюбленным, хотя инсайдеры утверждали: спортсменка давно сказала «да» Александру Гилксу. Теперь же Мария откровенно рассказывает о результатах прошлого года и с радостью демонстрирует помолвочное кольцо публике. 

«2020, я представляла тебя совсем другим. Как и все мы! По общему признанию, ты вложил немного блеска в суровые и душераздирающие будни. Лично мне ты дал смелость отойти от той жизни и карьеры, которые у меня были раньше. И ты подарил мне подарок и обязательство на всю жизнь — просыпаться рядом с моим лучшим другом каждое утро. Жду со вдохновением того, что произойдет в 2021 году. С Новым годом!» — написала Мария, показав снимок с украшением. 

не пропуститеМария Шарапова показала роскошный дом в Лос-Анджелесе

Поклонники тут же принялись обсуждать кольцо звезды. «Какое красиво кольцо! Счастья вам»»; «Проведите этот год волшебно»»; «Отлично выглядите», — написали подписчики. А англоязычные почитатели Шараповой смогли определить, что стоимость такой драгоценности с бриллиантом составляет примерно 180 тысяч фунтов стерлингов, то есть 18 миллионов рублей. 

Напомним, что Мария начала встречаться с Александром в 2018 году. Избранник теннисистки является основателем аукционного дома Paddle 8. Он получил образование в Оксфорде, после чего учился в Санкт-Петербурге. Свой временный переезд в Россию Гилкс объяснил тем, что всегда интересовался местной историей искусств. Александр с детства вращается в высшем свете Великобритании и дружит с представителями королевской семьи. 

За плечами у Гилкса уже есть один брак. Восемь лет назад он сыграл свадьбу с Мишель Нону, которая сейчас близко дружит с Меган Маркл. Церемония молодых была роскошной, но вскоре после торжества отношения стали портиться и пара приняла решение расстаться. 

Фото: Legion-Media, Instagram